У Александра Барыкина уже был микроинфаркт Комментарии: 18

В возрасте 60 лет в Оренбурге умер певец и музыкант Александр Барыкин. Как стало известно, причиной смерти стал обширный инфаркт. Нам удалось связаться с близкой подругой артиста Леной Лениной. По ее словам, у Александра уже был микроинфаркт:

- Я в шоке, потому что еще вчера мы с ним переписывались раз десять по смс. А сегодня с утра, я чувствую, что нет никаких писем. Звонит его директор и говорит – Лена, увезли вчера с концерта в больницу, в реанимации всю ночь пролежал. И ровно через час звонит и говорит: Саша умер, не смогли спасти.

Я вообще не понимаю, как можно не спасти человека, который лежит в реанимации. Не знаю, может, у них там ни врачей, ни оборудования в Оренбурге. Я в шоке. Я сейчас поеду забирать тело. Я даже не знаю, я в первый раз сталкиваюсь с необходимостью хоронить друга. Вот сейчас я еду заказывать памятник, совершенно ничего не понимаю, я не знаю, кто юридически имеет право этим заниматься.

Так уж получилось, что я невольно оказалась его последней музой, поэтому я чувствую свою ответственность. Тем более, что Саша денег не скопил, и родственники у него все не очень состоятельные люди, поэтому приходится сейчас все взять на себя. Я просто не знаю юридически как все это делается. Поэтому я сейчас на телефоне со всеми. Я не знаю, как хоронить, я не знаю, как брать место на кладбище, я не знаю, на какое кладбище ехать, я раньше этого ничего не делала. Он же был на позапрошлой моей презентации, а я в последнее время вытаскивала Сашу на все мои мероприятия крупные, потому что все-таки он там переживал предательство своей молодой жены, поэтому я старалась его всюду вытаскивать.

У него случился микроинфаркт на прошлом нашем мероприятии. Причем, в тот период, когда как раз… Короче, во время выступления его, когда он пел нашу первую с ним песню. (У меня руки дрожат, все дрожит). Мы с ним записали первый совместный наш дуэт. Саша должен был его спеть, но у него случился микроинфаркт. Он не знал, что у него, ему плохо, он говорит – мне давит солнечное сплетение. Не выступить было нельзя, приехали там журналисты человек 200. В общем, он так мужественно отпел и тут же у него увезли в больницу. А потом оказалось, что это был микроинфаркт. Мы-то думали, ну мало ли…

В общем, всем назло языкам, которые попытаются сейчас сделать из него человека, ведущего неправильный образ жизни, авторитетно заявляю, как человек, который жил с ним бок о бок в последнее время. Ну, не в вульгарном смысле, а в дружеском и человеческом. Он не пил последние 15 лет. То есть, никакой фигни не употреблял, абсолютно правильный, здоровый образ жизни вел. Правда, вот эти концерты не назовешь особенно правильным, но, по крайней мере, не было никакой ерунды, о какой могли б говорить.

Добавим, что популярность пришла к Александру Барыкину после исполнения таких песен, как «Остров», «Букет», «Аэропорт», «Программа передач на завтра» и «Спасательный круг». Он работал с Аллой Пугачевой, Владимиром Кузьминым, Игорем Николаевым, сотрудничал с композитором Давидом Тухмановым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии в Днепропетровске для специалиста по обучениюздесьСветлана Тормахова