Влад Яма и холостяк Максим Чмерковский отплясывали в Карпатах

Влад Яма и холостяк Максим Чмерковский отплясывали в Карпатах

Комментарии: 4
Фото предоставлено телеканалом СТБ.

Танцор и завидный холостяк Украины и США - Максим Чмерковский позвал 7 участниц шоу на бал в Карпатах. В шикарном дворце в горах девушки должны будут станцевать вальс с холостяком под акомпонемент оркестра. Вчера зрители увидели, как претендентки на сердце Чмерковского берут уроки вальса для вечернего бала у Влада Ямы. Правда, не все девушки с энтузиазмом откликнулись на предложение поучится у маститого хореографа и продемонстрировать свои танцевальные навыки Чмерковскому. Одна из участниц, Надежда, наотрез отказалась брать уроки, чем довела себя до нервного срыва.

- Я поняла, что я танцую хуже всех, что я  ужасно танцую. Я там чуть сознание не потеряла. У меня поднялось давление, заложили уши, я не могла сосредоточиться, – рассказывает Надежда. Складывается впечатления, что девушка, нарочно себя накрутила, чтобы не танцевать.

 - Мне не очень понравилось отношение Надежды к репетиции. Я больше всех делал замечания именно ей, это видели все, но мне кажется, она всерьез их так и не восприняла, –  отметил Влад Яма.

- Честно говоря, не ожидал такой реакции и бури негодования от нее. Это девушка, для которой нормально целыми днями читать книги у камина. Это хорошо, но я, честно говоря, не знаю, сколько я смогу так читать», - поделился с «КП» Чмерковский.

Многие девушки ожидали увидеть учителем не Влада Яму, а именно холостяка – призера многих танцевальных чемпионатов, конкурсов и турниров, и не скрывали своего разочарования.  А вечером участниц ожидал еще один сюрприз – на балу с ними вальсировали 7 мужчин в масках, среди которых был Чмерковский, и им предстояло угадать, кто именно из них Холостяк.

В Карпатах девушек также ожидала и фотосессия у лучшего украинского фешн-фотографа Сергея Юшкова, работающего с Софией Ротару, Ани Лорак, Тиной Кароль, Верой Брежневой, Оксаной Марченко.

Хочешь попасть на съемки шоу «Как выйти замуж»? Условия здесь> 

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт