Кристина ДЕСЯТОВА,Елена ВАВИЛОВА (25 марта 2011, 13:50)
Дима Билан: «На моем имени хотят нажиться»

Дима Билан: «На моем имени хотят нажиться» [Фото, видео]

Из Казани певец увезет подарок от «Комсомолки». Фото Рамиля Гильванова.

В интернете бурно обсуждается песня «Я жду тебя», которую Билан, якобы собирается исполнить с певцом Никитой. На форумах пишут, что песня войдет в новый альбом певца.

Корреспонденты «Комсомолки» расспросили Диму Билана об этом незадолго до начала концерта в Казани.

- Я сам не знаю, кто распустил эти слухи, - признался «КП» певец. – Но информация подается, как дуэт, который записывался к моему новому альбому. И я, честно сказать, сам удивлен. Я даже сделал некий вывод для себя, что альбом настолько сильно ждут, что «фабрикуют» уже дуэты и песни с разными артистами, которые я никогда не пел.

По словам победителя "Евровидения", Никита только предложил ему свою песню для нового альбома.

- И мне эта песня приглянулась, я хотел взять ее в свой альбом, но не о каком дуэте и речи не идет, - говорит исполнитель. – И мне это не совсем приятно.

По словам певца, нелепые слухи появляются каждый раз, когда он уезжает из Москвы.
- Стоит мне только уехать из Москвы, как я всегда нахожу в интернете какие-то просто невероятные новости о себе, - признался Дима. – И думаешь, может уже и не уезжать совсем.

Певец признался, что в гастрольном туре обязательно найдет время побывать в родном городе – Набережных Челнах. Фото Рамиля Гильванова.
Певец признался, что в гастрольном туре обязательно найдет время побывать в родном городе – Набережных Челнах. Фото Рамиля Гильванова.

Рассказал певец и о своих планах – выпустить 500 виниловых пластинок с песнями.

- Это идея родилась у меня уже давно и ее многие поддерживают, - говорит Билан. – Виниловые пластинки «содержат» какую-то особую энергию и мне самому эта затея очень приятна. Винил требует к себе очень трепетного отношения. Пластинки я подарю своим друзьям и самым преданным поклонникам.

 

В Казани Дима Билан выступил с новой программой
В Казани Дима Билан выступил с новой программой "I Live". Фото Рамиля Гильванова.

- А как будет определяться преданность поклонников, - спрашиваем мы.

- Будут устраиваться разные конкурсы, - сказал Дима и тут же добавил: Одну-две пластинки я обязательно сохраню для себя.

 

В Казани певец провел один день. Фото Рамиля Гильванова.
В Казани певец провел один день. Фото Рамиля Гильванова.

А также гость признался, что в гастрольном туре обязательно найдет время побывать в родном городе – Набережных Челнах. Там певец жил с семьей до пяти лет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск декоратор