ВИА Гре  10 лет - и все еще возбуждает

"ВИА Гре" 10 лет - и все еще возбуждает

Комментарии: 16
"ВИА Гра" отмечает свой юбилей. Фото из архива КП.

Мы тоже решили подвести итоги, выбрав самые любопытные факты из жизни группы, возбуждающей мужчин и вызывающей зависть у женщин.

1. Блондинки или брюнетки?

За все время существования в группе было 4 брюнетки (Надежда Грановская,Татьяна Найник, Меседа Багаудинова, Ольга Корягина), 2 рыженькие красавицы (Светлана Лобода, Анна Седокова), а остальные 6 - блондинки (Алена Винницкая, Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Татьяна Котова, Кристина Кац-Готлиб, Ева Бушмина).

2. Сколько детей?

Некоторые шутят: если девушка хочет устроить личную жизнь, она идет в «ВИА Гру». За
10 лет участницы группы стали мамами шести детишек. Плюс седьмой на подходе - Лободе поставили срок: 27 марта (планируется сын). У Брежневой - дочки Сара и Соня. У Седоковой - дочь Алина. У Грановской - сын Игорь. У Джанабаевой - сын Костя. У Корягиной - сын Максим.

3. Самый громкий побег из группы

Со скандалом ушла Анна Седокова. Вдруг заявила, что уходит из группы замуж за капитана киевского «Динамо» Валентина Белькевича. Продюсеры не успели найти ей замену, как Аня испарилась. Как говорил продюсер Дмитрий Костюк, «уход Ани обошелся в 10 миллионов долларов». Брак с Белькевичем не сложился, Седокова пытается строить сольную карьеру, выпускает книжки о женских тайнах и опять выходит замуж - за киевского бизнесмена Максима... Анна - единственная, кто отказался от участия в юбилейном концерте. На что Константин Меладзе заметил: «На дне рождения должны быть только те, кого ты хочешь видеть».

4. Ждут ли их на Западе?

Какое-то время девушки собирались двигаться на Запад под именем Nu Vigros. Но идея сексуальных русско-украинских девушек, которые еще и неплохо поют, да плюс еще и на английском языке, почему-то не пришлась по душе иностранцам. В Японии их принимали хорошо - но не настолько, чтобы двигаться в этом направлении.

5. Самая возбудимая

Самые слабые нервы оказались у Грановской. Она даже ходила какое-то время к психологу - из-за своей дикой аэрофобии. От страха перед полетами ее вроде вылечили. Но нервишки все равно шалят. Недавно Надя публично обозвала Ивана Урганта скотиной - за шутки по поводу цвета ее платья. Украинский комедийщик Максим «Ледокол» сказал что-то про ее формы - и в него тут же полетел бокал с пивом.

6. Трудное детство

Вера Брежнева выросла в Днепродзержинске, в многодетной семье (у нее три сестры - старшая Галина и младшие - двойняшки Настя и Вика). Конечно же, девочки донашивали одежду друг за другом. О карьере певицы Вера Галушко (Брежнева - псевдоним) даже не мечтала - думала стать... патологоанатомом. И много работала, начиная с детского возраста, - чистила бассейны, пропалывала огороды, подрабатывала няней... А потом пошла на кастинг в «ВИА Гру» - и ее жизнь круто изменилась.

7. Опасен ли «вирус развала»

В конце 2005-го группа прекратила свое существование. Временно. Константин Меладзе тогда грешил на Седокову - мол, это она заразила всех вирусом развала. Но девочек предупредил: «Такого количества «экс-виагр» шоу-бизнесу просто не нужно»... В общем-то Константин оказался прав: сольная карьера сложилась на сегодня, пожалуй, только у Веры Брежневой. 

8. Самый громкий скандал

Больше всего пересудов вызвала новость о том, что сын Альбины Джанабаевой - «авторства» Валерия Меладзе. Альбина хранила молчание, но... слухи ползли отовсюду. И наконец Меладзе опубликовал покаянное письмо, подтвердив, что Костя - его сын. Рассказал о своих страданиях и попросил оставить его, Альбину и его супругу в покое. Мог бы и отмолчаться - доказательств-то ни у кого не было! Но многие это оценили: вот мужик, поступил все же честно по отношению к ребенку, Альбине да и к жене.

Смотрите фотогалерею: Все участницы группы "ВИА Гра" 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Днепропетровск системный администраторсюдаОлег Табаков