Игорь Крутой выложил за квартиру  48 миллионов

Игорь Крутой выложил за квартиру 48 миллионов [Фото]

Комментарии: 16
Западная пресса утверждает, что композитор и продюсер вместе с супругой Ольгой стал обладателем дорогущего жилья в здании легендарного нью-йоркского отеля Plaza, в двух шагах от Центрального парка. За это приобретение Крутой выложил, по сообщению издания New-York Post, 48 миллионов долларов. В Нью-Йорке еще никто никогда не платил такие деньги за квартиру. Эта новость так взбудоражила Большое Яблоко, что газета вынесла заголовок сообщения на первую полосу.
 
Апартаменты располагаются на 12 этаже Plaza, из них открывается роскошный вид на Центральный парк. Площадь квартиры чуть менее 600 квадратных метров, а это значит, что стоимость одного метра элитного жилья обошлась покупателю в 86 тысяч долларов. Интересно, что квартира занимает не весь этаж, и за такие деньжищи у Крутого все равно будут соседи.
 
 

 

 
 
Говорят, Игорь Яковлевич решил предложить такую астрономическую сумму для того, чтобы квартира не ушла другому покупателю. По слухам, у него уже "увели" две квартиры, потому что он предлагал за них слишком маленькие цены.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия бортпроводник Донецк