Марго + Гоша = хеппи-энд

Марго + Гоша = хеппи-энд

Комментарии: 4
Марго и Гоша в конце концов полюбили друг друга.

31 марта в эфире «1+1» - финальная серия третьего сезона «Маргоши», которая сделала из Марии Берсеневой звезду и взорвала телеэфир два года назад.

В заключительном эпизоде будет немало крутых поворотов. Например, секретарша Люся и курьер Коля решат узаконить свои отношения. Расстанется со статусом холостяка и своенравный Зимовский. Но главное - Гоша сделает Марго необычный подарок, после чего все сотрудники журнала «МЖ» погуляют на их свадьбе. Правда, кое-кто возьмет с собой на праздник пистолет… 

На съемочной площадке последних эпизодов Мария Берсенева появилась в сопровождении художников по костюмам, которые, словно пажи, несли за ней длинный шлейф. Кстати, в салоне, узнав, что наряд покупают для «Маргоши», сделали большую скидку.

- Мне было так жалко платье, когда на него делали три «посадки» (прием, с помощью которого в кино изображают огнестрельное ранение. - Авт.), и оно рвалось, - рассказывает Мария Берсенева. - Было куплено два одинаковых наряда, но мы сняли сцену с одного дубля, так что второе сохранилось. Кстати, платье оказалось довольно тяжелым, а из-за корсета в нем было трудно дышать, из-за шлейфа не могла ни сесть, ни встать, ни пройтись без посторонней помощи...

Не обойдется на свадьбе и без легкого экшна. По сюжету Наумыч в присутствии гостей вдребезги разбивает свой мобильный телефон - лишь бы не слышать звонков от своего недруга Лазарева. Специально для этого эпизода реквизиторы приготовили два неработающих мобильника, которые не жалко было раскурочить. Правда, на съемках понадобился только один: бережливые сотрудники после каждого дубля собирали разлетевшийся на кусочки телефон, как пазл, чтобы снова использовать его по назначению…

КСТАТИ

Аргентинцы решили судьбу героини иначе  

Многие зрители наверняка удивились тому, как неожиданно исчез из сериала Андрей Калугин. На протяжении двух сезонов у него и Маргоши была страстная любовь, а потом он уехал, и о нем все забыли. Как оказалось, на то есть объяснение. Дело в том, что первые два сезона сериала были сняты по сюжету, придуманному латиноамериканскими сценаристами. В конце аргентинской версии прототипы Маргоши и Калугина оставались вместе. Однако россияне приняли решение снимать еще один сезон, главным событием которого стало возвращение Гоши и его противостояние с Марго. Вот и получилась из этого очередная «Любовь-морковь». Ведь в конце концов герои, которых поменяли телами, полюбили друг друга.

В аргентинской версии сериала главная героиня осталась с Калугой.
В аргентинской версии сериала главная героиня осталась с Калугой.

1+1, «Маргоша», заключительная серия, четверг, 22.35.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ