Лолита пообещала молодому мужу родить ему ребенка

Лолита пообещала молодому мужу родить ему ребенка

Комментарии: 12
Лолите специально рассчитали самую благоприятную дату для свадьбы. Чтобы жизнь сложилась.

Свадьба Лолиты и спортсмена Дмитрия Иванова состоялась в Москве в ресторане гостиницы «Украина».

Напомним, избраннику певицы 36 лет, он   седьмая ракетка России и тренер по игре в сквош.

На праздник пришли около 100 гостей. Организацию торжества взяли на себя друзья Лолиты и ее жених.

Однако то, что свадьба пройдет по обрядам каббалы, решила сама невеста. Лолита давно интересуется каббалой. По просьбе Лолиты жена главы мирового каббалистического центра Рава Берга Карен помогла выбрать благоприятную по каббалистическим расчетам дату свадьбы.

На Лолите было роскошное свадебное платье от Игоря Чапурина, жених был в костюме от Вивьен Вествуд.

Свадебная церемония прошла на террасе ресторана с видом на вечернюю Москву (праздник начался  в восемь вечера. - Прим. авт.).

Лолита светилась от счастья и даже немного прослезилась, когда   с молодым мужем  шла по белой дорожке, где у импровизированного алтаря гости осыпали  молодоженов орхидеями. 

Самый первый подарок певице преподнесла ее подруга писательница Мария Конте. Она вручила молодым золотую соску с бриллиантами для будущего малыша. Лолита тут же дала молодому мужу обещание: «Дима, у тебя будет ребенок!»

Особым подарком для Лолиты стал презент от Примадонны. Алла Борисовна не смогла присутствовать на свадьбе, хотя ее звали быть подружкой невесты, но прислала с водителем красивую коробочку с подарком. Вообще на торжестве Пугачеву вспоминали часто. Лолита и ее гости исполняли со сцены песни Примадонны. Когда Дима Билан спел знаменитую «Не отрекаются любя», Лолита развернула подарок Пугачевой - в коробочке было шикарное бриллиантовое колье и кольцо. Лолита тут же надела колечко и весь вечер его не снимала, пошутив, мол, я счастливая, мне сегодня два кольца подарили - Дима и Алла Борисовна.

Свадьба шумела до двух часов ночи. Гости надарили певице две машины цветов и подарков.

Фото Михаила ФРОЛОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков горничная