Александр СЕРОВ: Жена разорила меня на три миллиона долларов!

Александр СЕРОВ: Жена разорила меня на три миллиона долларов!

Комментарии: 36
Александр очень любил свою Елену, а она только его деньги... Фото с сайта www.axashka.com.

В конце 80-х при одной мысли, что исполнитель бессмертных хитов «Мадонна» и «Ты меня любишь» Александр Серов свободен и живет один, толпы поклонниц осадили бы его жилище по всем фронтам. Видимо, именно из-за повышенного внимания со стороны слабого пола Серов долгое время скрывал от публики жену и дочку. Так сказать, путал следы. 

На экраны только-только вышел клип «Ты меня любишь», и поклонницы автоматически «поженили» Серова с актрисой Ириной Алферовой. Вместо того чтобы опровергать слухи, Серов под шумок отвел под венец отнюдь не актрису и даже не поклонницу. А красавицу Елену - мастера спорта по акробатической гимнастике. Девушка снялась в клипе Серова на песню «Гудбай!».

- Лена появилась в моей жизни в тот момент, когда я был на пике славы, - вспоминает Серов. - Нас связал клип. А потом, в 1992 году, родилась дочь Мишель.

Жена Серова оставила большой спорт и занялась делами мужа. Однако со временем Елена увлеклась дизайном, и творчество супруга перестало ее волновать. Серов  часто жаловался на своих концертах, мол, за успех толпы он заплатил равнодушием самого близкого человека. Но тем не менее пытался сохранить брак. Два года назад «Комсомолка» приезжала в гости к Серову. С женой Александр Николаевич жил оригинальным образом - в соседних домах, но за одним забором. Со стороны казалось, он все еще надеялся вернуть любовь. Но не сложилось.

- Это не я развелся с женой, а она со мной! - вздыхает Серов. - Год назад. Лена пошла в суд, подала документы на раздел имущества. Это важно: развод был ее инициативой. Лена меня предала. Корыстная женщина! Дождалась, когда я поднимусь. А потом «хлопнула» на деньги. Только теперь  понял, что Лена меня никогда не любила. Отдал ей почти все, что  было. Теперь опять надо работать. И опять зарабатывать. 

- Вы с Еленой жили за городом. В разных коттеджах...

- Я переехал жить на другую дачу. А ей оставил все, включая три загородных дома (в Подмосковье. - Ред.). Отдал ей имущества на общую сумму около трех миллионов долларов.

- Получается, Александр Николаевич, теперь вы снова завидный жених?

- Какой же я завидный жених, если у меня все имущество отобрали?! Я - нищий.

- А что же вы так легко все отдали? Надо было адвоката хорошего нанять!

- А я не могу воевать с Леной. У меня сил не было и нет.

- А как же дочь Мишель? Вы ее вместе воспитываете?

- Дочку мне Лена не отдает (грустно). Да и дочка не хочет переезжать ко мне жить. Она учится в МГИМО на первом курсе. Взрослая уже. Вот в чем дело.

- Как жена объяснила вам причину своего ухода?

- Я ее любил. А она меня никогда не любила.

- Это она вам так сказала?

- Послушайте, если бы человек любил, он бы зацепился, держался за семью. А Лене все равно. Мы прожили вместе восемнадцать лет. За все это время у меня, кроме нее, никого не было. Ни подруг, ни любовниц. Я один раз в этой жизни женился. И думал, что навсегда. А Лена взяла и все поломала. После этого мне ничего не хочется. На душе кошки скребут.

Была семья - и нет семьи...

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт