Юлия Высоцкая устроит для украинских кулинаров ад

Юлия Высоцкая устроит для украинских кулинаров ад

Комментарии: 2
Юлия Высоцкая станет лицом нового кулинарного реалити-шоу.

Проект «Пекельна кухня» стартует в ближайшее время. В центре внимания нового реалити-шоу - 16 поваров (восемь мужчин и восемь женщин), которым придется пройти непростые испытания. Несмотря на кулинарную ориентацию шоу, оно отличается высоким накалом страстей. Главный лейтмотив - состязание между участниками за место шеф-повара в известном ресторане.

Программа является аналогом всемирно известного шоу Hell’s kitchen, который идет на канале FOX с 2005 года. Его ведущий - шотландский ресторатор Гордон Рамзи - стал практически легендарной личностью. Именно из-за его острых высказываний в адрес участников проект и получил такое название.    

Не исключено, что роль «строгого полицейского» в украинской версии придется взять на себя Юлии Высоцкой, которая станет одной из ведущих. Компанию известной актрисе, автору множества кулинарных книг составят ресторатор и шеф-повар Арам Мнацаканов, а также совладелец ресторана «Пантагрюэль» Сергей Гусовский. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13476 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в киеве дизайнером интерьераДружківка прогноз погодиДжеймс ДеБелло