Ефросинина вставила золотые зубы

Ефросинина вставила золотые зубы

Комментарии: 2
Телеведущая в образе цыганки смутила Олега.

По правилам проекта первое появление Маши должно стать для героя программы сюрпризом. Но, несмотря на темные очки и парики, розыгрыш зачастую не получался таким ярким, как задумывался. 

- Люди меня узнавали - цитирую - «по зубам, по голосу, по глазам, по улыбке, по движению, по взмаху головы», - смеется ведущая, поэтому во время второго съемочного цикла команда «Мечты сбываются» обратилась за помощью к профессиональному киношному гримеру. 

Мама 18-летнего Олега из Запорожья написала в редакцию, что ее сын мечтает выступить на одной сцене с Потапом. Чтобы сказать Олегу: «Мечты сбываются», команда проекта разработала настоящую «спецоперацию». Под выдуманным предлогом Галина предложила сыну съездить в Киев. Оказавшись в центре столицы, повела его на Андреевский спуск. А там их встретила цыганка, которая и «предсказала» парню, что его мечта обязательно сбудется!

Мастеру понадобилось всего полчаса, чтобы преобразить Машу Ефросинину. Черный парик с длинными прядями, широкие брови, тени под глазами, пронзительный «цыганский» взгляд, подчеркнутый «стрелками», - ведущая изменилась кардинально. А главным штрихом стали специальные накладки на зубы (капы), имитирующие золотые коронки. 

В ярком платье, дубленке и цветастом платке Маша поджидала героев шоу в одной из торговых палаток на Андреевском спуске.  

- Мы заранее узнали много интересных деталей из жизни Галины и ее сына, - открывает секреты редактор программы Даша Коломиец. - Когда наши герои оказались рядом с Машей, они их окликнула. И начала пересказывать события из их прошлого, о которых посторонний человек знать не может. 

И Олег Машу не узнал. Он попытался увести маму подальше от странной, даже пугающей цыганки. И только когда ведущая сняла парик и представилась, парень понял, что это розыгрыш. Но еще долго не мог прийти в себя… 

Новый канал, четверг, 21.40. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии выпускающий редактор Харьковсиноптик юаКэрри Фишер