Бузова решила не материться и не пить во время Великого поста

Бузова решила не материться и не пить во время Великого поста

У телеведущей своеобразный пост: табу на мат и алкоголь.

Кто-то в Великий пост отказывается от любимого жареного и жирного, но съедобного, а Ольга Бузова, звезда реалити-шоу "Дом-2", отказалась от мата и алкоголя.  

"А я больше не ругаюсь матом, потому что сейчас пост идет, и нужно вести себя прилично. В еде себя ограничивать слишком сложно, вот я и решила хотя бы бросить пить и материться", - заявила Бузова.

Для нее и это уже поступок. Православные порадовались за девушку, но все равно не перестали осуждать "грязное шоу" за откровенные сцены, разбавленные истериками и склоками. Видимо, эти верующие хорошо знакомы с "творчеством" продюсеров "Дома-2".

В Союзе православных граждан и Ассоциации православных экспертов даже составили обращение к зрителям реалити-шоу, сообщает "Интерфакс-религия". Вот выдержки из него:

"Дорогие соотечественники, зачем вам нужно тратить драгоценное время жизни  на просмотр грязи..?".


"Какой быть современной России? Быть ли ей цивилизацией Сергия Радонежского и Михаила Ломоносова или быть управляемым извне стадом - решаете вы, беря в руки пульт телевизора".

В Русской церкви уже неоднократно призывали закрыть "Дом-2". Один раз шоу все-таки было отодвинуто на задворки эфирного времени.  

Это случилось после того, как группа родителей потребовала от Пресненского суда Москвы запретить показ телешоу в период с 4:00 до 23:00, чтобы их дети учили уроки, а не смотрели украдкой телевизор. Родители даже привели экспертное заключение: на 300 дисках с записью программы - 89% сцен - эротического характера. Суд с иском согласился, но в октябре 2010 года Верховный суд России отменил этот запрет, и шоу вновь стали транслировать днем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа сметчика Одесса