«Танцы со звездами»: Соседов и Корикова капризничают, а Чехова льет слезы

«Танцы со звездами»: Соседов и Корикова капризничают, а Чехова льет слезы

Комментарии: 16
Корикова волнуется, чтобы на паркете все было идеально.

Елена Корикова попросила поменять платье

Звезда сериала «Бедная Настя» выступает стабильно хорошо. У нее практически идеальные танцевальные постановки, эффектные наряды и очень красивый партнер по имени Тони. Однако за кулисами, как и положено любой очаровательной блондинке, Елена очень переживает о том, как она выглядит на паркете. Из-за этого перед первым эфиром едва не произошел казус. За пару дней до шоу кто-то сказал Елене, что платье, которое для нее пошили, ей не слишком к лицу. И она потребовала его поменять. В итоге на паркете Елена блистала в роскошном наряде, расшитом кристаллами Сваровски…  

У ее конкурентки на проекте Лилии Ребрик тоже были проблемы с нарядом. Правда, несколько иного характера. Во время одного из танцев девушка вышла на паркет в костюме а-ля молодой Майкл Джексон. В процессе выступления партнер сорвал с телеведущей брюки, оставив ее в коротенькой юбке. Однако мало кто знает, что пара до последнего не была уверена, получится ли этот трюк. Ведь на репетициях им удалось сорвать штаны только с третьей попытки. 

Сергей Соседов послал судей на три буквы

Самый придирчивый судья «Х-фактора» сам оказался категорически нетерпим к критике жюри. Он не только не взял их замечания на заметку, но и на одном из эфиров послал судей на три буквы. Неудивительно, что после этого противостояние самого строгого члена жюри Раду Поклитару и Сергея Соседова только усилилось. Говорят, мужчины спорят не только на паркете, но и за кулисами. Сергей Васильевич не унимается и хочет понять, почему их паре ставят самые низкие оценки. 

Оказалась замешанной в скандале и партнерша Соседова Анна Олефиренко. Девушка закрутила роман с женатым сыном Виктора Павлика. Того самого, который во всех интервью рассказывал о любви к супруге и маленькому сынишке Давиду.

Отношения завязались еще на съемках проекта «Х-фактор», где Саша был участником, а Аня - танцовщицей в балете. Странно, но парочка, кажется, совсем не стремилась скрыть отношения. Павлик-младший исправно посещал каждый эфир «Танцев со звездами», а Олефиренко выложила на своей страничке «ВКонтакте» их совместные фото. Правда, сейчас молодые люди уверяют, что их роман закончен. 

Сергей Соседов бурно реагирует на критику жюри.
Сергей Соседов бурно реагирует на критику жюри.

Анфиса обещает более активно шевелить попой 

В ходе проекта выяснилось, что популярная ведущая - очень чувствительная барышня. На протяжении нескольких эфиров мы можем наблюдать, как болезненно она реагирует на комментарии судей. Пожалуй, никто из участников не пролил на паркете столько слез. 

- Жюри говорит, что у меня виден рост, и ставит гораздо меньшие оценки... Видимо, рост - это нежелательный процесс. Будем, значит, деградировать, - написала ведущая в своем микроблоге. - Мне сказали, что я плохо ножки переставляю и у меня все, что ниже пояса, хуже двигается, чем то, что выше. Поэтому, боюсь, мне нужно будет активно шевелить попой, а я это нечасто делаю…

Тем не менее активные физические нагрузки пошли на пользу звезде. Невооруженным взглядом видно, что за месяц эфиров Анфиса похудела. Сама Чехова уверяет, что разницы не заметила. Тем более сбрасывать вес не входило в ее планы. А вот ее партнер Виталий Загоруйко, наоборот, рад - теперь ему стало куда проще выполнять поддержки… 

Партнеру Чеховой теперь куда легче носить ее на руках.
Партнеру Чеховой теперь куда легче носить ее на руках.

Джигурду свалил гипертонический криз

Больше всех заставил поволноваться команду проекта Никита Джигурда. Перед третьим эфиром ему неожиданно стало плохо. В итоге пара была вынуждена отменить выступление, а артист отправился в Москву на лечение. Врачи поставили диагноз «гипертонический криз» и порекомендовали Джигурде постельный режим. Но уже спустя неделю он вновь вышел на паркет… 

Актер еще не до конца пришел в себя, поэтому на съемочной площадке постоянно дежурит «скорая».  

Никита Джигурда заставил команду проекта изрядно поволноваться.
Никита Джигурда заставил команду проекта изрядно поволноваться.

У Стаса Шуринса новый служебный роман?

Победитель «Фабрики звезд-3» и его партнерша Лена Пуль - самая красивая пара проекта. Молодые люди проводят много времени не только на паркете, но и вне зала. Но связывают ли их романтические отношения, знают только они сами. У Шуринса уже был служебный роман на съемках «Фабрики…», который закончился неудачно. Видимо, на этот раз парень решил не выносить личную жизнь на суд общественности. В перерыве между танцами Стас и Лена уединяются в гримерке - подальше от посторонних глаз. Но взгляды и поцелуи парочки на паркете говорят сами за себя. 

Стас Шуринс и Лена Пуль - самая романтичная пара проекта.
Стас Шуринс и Лена Пуль - самая романтичная пара проекта.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ 

Из-за Кривошапко Денисова стала бояться сглаза

Во время проекта внимание приковано не только к участникам, но и членам жюри. В особенности зрителей интересует Татьяна Денисова и ее отношения с Сашей Кривошапко. Хореографа начал беспокоить столь высокий интерес к ее персоне, поэтому теперь она всегда ходит с крестиком. Так девушка оберегает себя от сглаза. 

Подготовила Ольга ЛИЦКЕВИЧ. Фото канала СТБ. 

СТБ, суббота, 19.00. 

 

Хочешь попасть на шоу? Побеждай в нашей викторине! Подробности здесь>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт