Александр Рыбак ушел с проекта «Зірка+Зірка-2» из-за болезни?

Александр Рыбак ушел с проекта «Зірка+Зірка-2» из-за болезни?

Комментарии: 40
Фото автора.

Вчерашний эфир проекта «Зірка+Зірка-2» канала «1+1» вновь завершился неожиданным для всех сюрпризом. Такого не ожидали ни жюри, ни продюсеры, ни напарница Александра Рыбака – актриса Катя Кузнецова. Норвежская звезда, даже не попав в номинацию «на вылет», попросил микрофон у ведущего Юры Горбунова и объявил, что уступает свое место в проекте проигравшим на голосовании трио Сергея Горобченко и девушкам «НеАнгелам». Это при том, что дуэт Рыбак-Кузнецова даже не были в числе потенциальных аутсайдеров эфира…

На самом деле, самое меньшее количество баллов набрали три пары: Анастасия Стоцкая - Оскар Кучера, Фагот - Тала Калатай, Горобченко и «НеАнгелы». Но так как голосовать можно только за две пары, жюри своей волею оставило Стоцкую и Кучеру. А результаты голосования показали, что проект должны покинуть Горобченко и «НеАнгелы». И вот тут-то выступил Александр.

- В прошлый раз жюри использовало свое право вето, чтобы оставить нашу пару в эфире, - сказал он. – Но у меня, как у победителя Евровидения, тоже есть право вето.

Такой поворот очень не понравился Кате Кузнецовой, которой Александр ничего не сказал о своих намерениях. Как заметили в группе, Рыбак специально не поставил ее в известность, так как не хотел, чтобы Катя закатила ему истерику. За время репетиций актриса показала свой темперамент и вспыльчивый характер, поэтому Саша решил обойтись без сцен.

Кто еще был не в восторге от такого благородного шага – так это Сергей Горобченко. Он порывался отказаться от дареного места, но его напарницы старательно отбирали у актера микрофон, чтобы он не смог сделать опрометчивого заявления.

 

Оказывается, у Рыбака были причины уйти из проекта. У артиста сейчас плотный рабочий график – участие в украинском проекте, участие в «Танцах со звездами» в Стокгольме, концерты и пеерезды.

- Я уже не знаю,  где я живу, - сознался он  – В Осло, в Москве или в Стокгольме, - заявил Саша.

Прямо перед началом съемок «Зірка+Зірка-2» сильное переутомление наложилось на инфекционную простуду, так что Александр держался только благодаря врачам. На площадку периодически приезжала медицинская служба, а накануне записи врачи «скорой » поставили Рыбаку капельницу, сделали уколы и напичкали таблетками. В прошлой программе, когда он оказался среди аутсайдеров вместе со своим другом Виталием Козловским, жюри использовали свое право вето и оставили пару Рыбака в проекте. Он даже не дождался завершения съемки и ушел со сцены….

- Мне очень приятно, что они дали мне это право, что они так хорошо отнеслись к нам, - говорит Александр. – Но я был такой больной… Я ушел со сцены не из-за каких-то психов, а потому что очень плохо себя чувствовал.

На этот эфир Рыбак с Катей подготовили хороший номер, но для себя Александр уже все решил. По его словам, ему были очень симпатичны и Тала с Фаготом, и «НеАнгелы» с Горобченко, поэтому он готов был отдать свое место любому из них.

- Понимаете, я для себя так решил, - говорит Рыбак. – Я понимал, что у меня уже много всего есть в багаже: я  уже и на Евровидении был,  и там, и сям, и в этом шоу показал много разного. Уже побывал по всей Европе. А для этих ребят шоу может быть сейчас самым важным на данном этапе. Тем более – они с Украины, дома.  Мне было очень приятно уступить место.

Кроме того, говорят, что в паре Рыбак – Кузнецова все было не так уж гладко. И даже Владимир Бебешко как-то не выдержал и заметил Кате, которая пообещала, что устроит Рыбаку сюрприз на сцене: «Хорошо, Катя, ты разговариваешь с победителем Евровидения… Даже мы себе такого не позволяем. Тем более, так незаслуженно». Саша несколько раз пытался поговорить с Катей спокойно, воззвать к ее профессионализму. Но Катя могла развернуться и уйти, заперевшись в гримерке. В ответ на предложение очередной песни могло прозвучать: «Я этого петь не будут. Не хочу».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ