Александр Рыбак ушел с проекта «Зірка+Зірка-2» из-за болезни?

Александр Рыбак ушел с проекта «Зірка+Зірка-2» из-за болезни?

Комментарии: 40
Фото автора.

Вчерашний эфир проекта «Зірка+Зірка-2» канала «1+1» вновь завершился неожиданным для всех сюрпризом. Такого не ожидали ни жюри, ни продюсеры, ни напарница Александра Рыбака – актриса Катя Кузнецова. Норвежская звезда, даже не попав в номинацию «на вылет», попросил микрофон у ведущего Юры Горбунова и объявил, что уступает свое место в проекте проигравшим на голосовании трио Сергея Горобченко и девушкам «НеАнгелам». Это при том, что дуэт Рыбак-Кузнецова даже не были в числе потенциальных аутсайдеров эфира…

На самом деле, самое меньшее количество баллов набрали три пары: Анастасия Стоцкая - Оскар Кучера, Фагот - Тала Калатай, Горобченко и «НеАнгелы». Но так как голосовать можно только за две пары, жюри своей волею оставило Стоцкую и Кучеру. А результаты голосования показали, что проект должны покинуть Горобченко и «НеАнгелы». И вот тут-то выступил Александр.

- В прошлый раз жюри использовало свое право вето, чтобы оставить нашу пару в эфире, - сказал он. – Но у меня, как у победителя Евровидения, тоже есть право вето.

Такой поворот очень не понравился Кате Кузнецовой, которой Александр ничего не сказал о своих намерениях. Как заметили в группе, Рыбак специально не поставил ее в известность, так как не хотел, чтобы Катя закатила ему истерику. За время репетиций актриса показала свой темперамент и вспыльчивый характер, поэтому Саша решил обойтись без сцен.

Кто еще был не в восторге от такого благородного шага – так это Сергей Горобченко. Он порывался отказаться от дареного места, но его напарницы старательно отбирали у актера микрофон, чтобы он не смог сделать опрометчивого заявления.

 

Оказывается, у Рыбака были причины уйти из проекта. У артиста сейчас плотный рабочий график – участие в украинском проекте, участие в «Танцах со звездами» в Стокгольме, концерты и пеерезды.

- Я уже не знаю,  где я живу, - сознался он  – В Осло, в Москве или в Стокгольме, - заявил Саша.

Прямо перед началом съемок «Зірка+Зірка-2» сильное переутомление наложилось на инфекционную простуду, так что Александр держался только благодаря врачам. На площадку периодически приезжала медицинская служба, а накануне записи врачи «скорой » поставили Рыбаку капельницу, сделали уколы и напичкали таблетками. В прошлой программе, когда он оказался среди аутсайдеров вместе со своим другом Виталием Козловским, жюри использовали свое право вето и оставили пару Рыбака в проекте. Он даже не дождался завершения съемки и ушел со сцены….

- Мне очень приятно, что они дали мне это право, что они так хорошо отнеслись к нам, - говорит Александр. – Но я был такой больной… Я ушел со сцены не из-за каких-то психов, а потому что очень плохо себя чувствовал.

На этот эфир Рыбак с Катей подготовили хороший номер, но для себя Александр уже все решил. По его словам, ему были очень симпатичны и Тала с Фаготом, и «НеАнгелы» с Горобченко, поэтому он готов был отдать свое место любому из них.

- Понимаете, я для себя так решил, - говорит Рыбак. – Я понимал, что у меня уже много всего есть в багаже: я  уже и на Евровидении был,  и там, и сям, и в этом шоу показал много разного. Уже побывал по всей Европе. А для этих ребят шоу может быть сейчас самым важным на данном этапе. Тем более – они с Украины, дома.  Мне было очень приятно уступить место.

Кроме того, говорят, что в паре Рыбак – Кузнецова все было не так уж гладко. И даже Владимир Бебешко как-то не выдержал и заметил Кате, которая пообещала, что устроит Рыбаку сюрприз на сцене: «Хорошо, Катя, ты разговариваешь с победителем Евровидения… Даже мы себе такого не позволяем. Тем более, так незаслуженно». Саша несколько раз пытался поговорить с Катей спокойно, воззвать к ее профессионализму. Но Катя могла развернуться и уйти, заперевшись в гримерке. В ответ на предложение очередной песни могло прозвучать: «Я этого петь не будут. Не хочу».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.