Против Кати Гордон возбудили уголовное дело

Против Кати Гордон возбудили уголовное дело

Комментарии: 6
Катя Гордон уверена, что продюсер "Ранеток" затеял всю эту историю ради пиара. Фото из архива Кати Гордон.

Мировой участок номер 244 Донского района Москвы возбудил уголовное дело против журналистки и лидера группы Blondrock Кати Гордон. Заявление подал  продюсер группы "Ранетки" Сергей Мильниченко.

Скандал случился 19 февраля на записи программы НТВ «Музыкальный ринг» с участием группы «Ранетки».  

- Катя Гордон переборщила. Она назвала музыкантов и их поклонников "дебилами". А продюсера Мильниченко обвинила в совращении несовершеннолетних участниц группы. Фактически в педофилии. Мы добились возбуждения уголовного дела по статье 130 УК РФ (оскорбление), - сообщил «Комсомолке» адвокат Сергей Жорин, представляющий интересы Мильниченко. - Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание до двух лет ограничения свободы. Это дело частного обвинения. Передача пока не вышла в эфир. Мы обратились на телеканал с просьбой не показывать этот фрагмент. В противном случае госпоже Гордон грозит еще и статья за «публичное оскорбление». Пока же, мы надеемся, что Катя Гордон получит год исправительных работ. Вот, пожалуйста, будет Катя мести улицы или убирать туалеты. Есть же примеры западных звезд, которые именно таким образом отбывали наказания за неуместное поведение.

 - На данный момент никакого уведомления о возбуждении уголовного дела ко мне не поступало, - прокомментировала Катя Гордон «Комсомолке». - Так что, давать какие-либо комментарии по этому поводу я на считаю возможным. Если от писем Колокольцеву (спасибо не Нургалиеву) и заявлений в Мировых участках юристы найдут основания для дела, а не для пиара - я об этом расскажу первой. Больше того, пора когда мне было интересно пиариться на скандалах, прошла - и сейчас все свое время я отдаю собственной группе Blondrock. В апреле мы будем выпускать новый альбом "Надоело бояться!" И если понадобиться, я готова презентовать его и в суде. Весь скандал с группой «Ранетки», я считаю раздутой пиар акцией, не достойной серьезных музыкантов. Профессиональный уровень этого коллектива, как и поведение продюсера, сможет оценить любой желающий, посмотрев эфир НТВ (программа после проверки юристами канала в эфир была допущена). Утверждение, что я назвала Мильниченко "педофилом" является заведомо ложным доносом. И если в заявлении г-н Мильниченко обвиняет меня в этом, то его ждет заявление о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного доноса. То, что Мильниченко противодействует выходу в эфир программы, в которой вел себя неоднозначно, позволяя себе поцелуи с участницей группы и в частности фразу "у меня на вас не встанет" в мой адрес говорит только о его неправоте. Мильниченко в роли Яблоковой выглядит явно не убедительно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

бизнес аналитик работа Одессапогода в львовіужасы Темнее ночи