Девушки для Deep Purple и пиво для Hurts

Девушки для Deep Purple и пиво для Hurts

КОРТЕЖ ДЛЯ ЛЕГЕНД РОКА
 
В пятницу в Киеве состоится концерт легендарных «Темно-лиловых». Рокеры приезжают к нам не в первый раз, но каждый их визит - настоящий праздник для фанатов. Прилетит любимая группа российского президента (кто не в курсе, у Дмитрия Медведева есть в коллекции все диски коллектива) накануне концерта - 24 марта. В VIP-терминале музыкантов встретит кортеж из 15 байкеров и красивых девушек, которые и проводят Deep Purple до отеля, - такой подарок фанаты приготовили своим любимцам. К слову, поселятся рок-гуру в люксовых номерах «Хайата». 
 
Несмотря на статус легенд музыки, в быту Ян Гиллан и компания оказались неприхотливы: половину из райдера занимают технические требования. А для полного комфорта в быту рокерам нужны удобные охраняемые гримерки, большие кровати с множеством подушек в гостинице. Позавтракать рокеры собираются в отеле кофе, беконом, сыром, кексами и жареными помидорами, а поужинать - в одном из киевских ресторанов. Отдельная просьба к организаторам у группы по напиткам: музыканты заказали два больших и пять переносных холодильников с минералкой, сладкой газированной водой и пивом, десять бутылок выдержанного французского вина, а также шесть бутылок виски 12-летней выдержки.
 
БРИТАНСКИЕ ОТЛИЧНИКИ ПОПРОСИЛИ ОТКРЫТКИ И РОЗЫ
 
Пятого апреля Украину с единственным концертом посетит сенсация минувшего года - британская группа Hurts. Их рекордам может позавидовать Леди Гага - дебютное видео музыкантов на песню Wonderful Life собрал в сети более 20 миллионов просмотров, а билеты на концерт вмиг разметаются. Киев тоже не стал исключением.
К нам группа Hurts - вокалист Тео Хатчкрафта и клавишник Адам Андерсон - приедут в компании восьми человек, которые обеспечат концерту хороший свет и звук. Несмотря на звездный статус, музыканты удивили организаторов скромными запросами. Артисты заказали в гримерку 48 бутылок воды без газа, 30 бутылок пива, 6 банок энергетического напитка Red Bull, бутылку виски Jack Daniels и бутылку красного французского вина, а также 5 открыток и 10 белых роз.
 
 
 
Фото с сайта mystifyme.com.au.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалист по льготам и компенсациям