Руссо туристо, облико аморале

Руссо туристо, облико аморале

Соскучились по интеллектуальным дискуссиям Славика и Димона или по эмоциональному прямому эфиру от ведущего Жорика Вартанова? Ликуйте - ваши кумиры возвращаются. И не одни, а с новыми друзьями. В свежих сериях скетчкома «Наша Russia», правда, уже не выйдут на бис учительница Снежана Денисовна и гастарбайтеры Равшан и Джамшут, зато продолжит свой разговор с телевизором Сергей Юрьевич Беляков, и, представьте, телевизор будет ему отвечать! Но главное - в новом сезоне, который снимался больше года, мы увидим целых пять новых сюжетов, которые сегодня и представим. 

1

Усилиями гримеров Сергей Светлаков превратился в пенсионера, жаждущего навести в стране порядок самыми радикальными методами.

2

Футбольные фанаты могут крепко повздорить после матчей и загреметь в больницу. Где и продолжится выяснение, кто из них чемпион.

 

3

Солнечная Турция нервно вздрагивает, когда на ее территории высаживаются Гена и Вован, туристы из Нижнего Тагила, способные зажечь так, что Прометею и не снилось!

 

4

Этот чуткий доктор с бесплатной медициной не очень-то дружит, но, если светит хороший гонорар, он будет безжалостен в своем стремлении помочь пациенту.

 

5

Частный охранник Бородач регулярно попадается на воровстве и хулиганстве и так же регулярно дает показания в комнате для допросов. 

 

6

Сержант милиции Ермолкина вместе с коллегой майором Дроновым верны традициям и свою работу выполняют так, как, по их мнению, это должен делать настоящий мент.

 

7

Славик и Димон давно знакомы зрителям, но и их жизнь не стоит на месте. Парни отправятся в Москву, чтобы охмурить столичных красоток, например Анфису Чехову. 

 

ICTV, «Наша Russia», по субботам, 19.00.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ