У Левочкина этностильная жена

У Левочкина этностильная жена

Зинаида Лихачева расписывает свои платья авторскими рисунками.

Показ дизайнера Зинаиды Лихачевой (жена известного политика Сергея Левочкина) стал, пожалуй, самым массовым по явке звезд.

В первых рядах сидели Сергей Левочкин, дочь Леонида Кучмы Елена Пинчук, министр культуры Михаил Кулиняк, политики Владислав Каськив и Юрий Бойко. Также были замечены президент «Украинского Медиа Холдинга» Борис Ложкин и президент корпорации Forbes Мигель Форбс (о визите медиамагната в Киев - на < стр. 2).

Супруга главы Администрации президента Украины представила 

новую коллекцию COCOONed в стиле этномодерн. Коллекция получилась спокойной и очень уютной: пальто и жакеты из шерсти и трикотажа овальной формы, мягко обволакивающие фигуру, шелковые и хлопковые платья с авторским рисунком.

Саундтрек к дефиле вживую исполнила певица Катя Чили. А светская львица и супруга голкипера киевского «Динамо» Александра Шовсковского Ольга Аленова вышла в свет не в сопровождении мужа, а с подругой - СаШо в этот вечер улетел на матч в Днепропетровск. 

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 225

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 114

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт