Девишник Лолиты прошел в Киеве

Девишник Лолиты прошел в Киеве

Комментарии: 2
Лолита, Быстряков и Заворотнюк - обновленная команда жюри проекта.

ПОСЛЕ ЭФИРА НЕ СПЕШИЛА К ЛЮБИМОМУ

Несмотря на намеченную свадьбу, Лолита, занявшая в жюри место Барбары Брыльской, после эфира не спешила в Москву. Судя по намекам другой судьи - Насти Заворотнюк, девишник Милявская надумала отметить в Киеве. Певица решила вылететь в Москву утренним рейсом, а вечером устроила мастер-класс для всех участников. Причем разобрала ошибки каждого в индивидуальном порядке.

- Не бойтесь спорить с постановщиками, гримерами, костюмерами, если вам что-то не нравится. Никогда не выходите на сцену в том, что вам неудобно. Не нравятся туфли - выступайте босиком! - категорично заявляла звезда.

Что касается своей свадьбы, то о ней говорила не очень охотно.

- Не все то правда, что пишут. Например, свидетелей у нас не будет вообще. Да и самих гостей соберется немного…

Лолита объяснила это тем, что не хочет, дабы подробности торжества просочились в СМИ. Дескать, пусть гости расслабятся и не переживают, что кто-то напишет, как они падали «лицом в салат».

«ТЕБЕ, КУЗЬМА, ДАЛА БЫ!»

Лолита отрывалась и на самом шоу. Милявская достойно перехватила эстафету Барбары Брыльской. Она оказалась еще более категоричной в своих высказываниях. Больше всего досталось певице Кате Бужинской.

- Я помню вас с давних времен. Вижу - похорошели. Говорят, стали мамой. Но ваш вокал… Теперь вы поете, как ресторанная певица, - резала без ножа Лолита, выставляя паре самый низкий бал в этот день - шестерку. Видимо, звезда еще не успела до конца разобраться, что в этом проекте оценивают не звезд, а их партнеров - обычных людей из народа. Неудивительно, что Бужинская была просто в шоке от такого приема.

- Я очень огорчена, - призналась Катя за кулисами. - Но, кажется, Лолита мне просто завидует!

- Или, может, она просто не любит блондинок? - вторила ей ведущая Ольга Полякова.

Неожиданно низкие оценки получила и пара Александра Пономарева. Исполнение было практически безукоризненным, но жюри назвали их номер слишком пресным…

Более благосклонна Лолита была к дуэтам, которые напомнили ей себя в молодости.

- Не обижайтесь, но вы похожи на кабаре-дуэт «Академия», - заявила звезда, глядя на Настю Приходько и ее партнера Дмитрия Коломийца - невысокого лысоватого милиционера из Луганска.    

Не оставил Лолиту равнодушным и дуэт Кузьмы «Скрябина», который исполнил хит «Ти мені не даєш», который тоже вызвал у нее ностальгические воспоминания. 

- Вот Цекало я бы сейчас отказала! А тебе, Кузьма, дала бы! - без стеснения заявила на тот момент еще будущая невеста…

Комплименты дам в адрес Кузьмы не  спасли их пару от вылета из шоу.
Комплименты дам в адрес Кузьмы не спасли их пару от вылета из шоу.

Фото Артема ПАСТУХА. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34082 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт