«Битва экстрасенсов-8»: на участницу из Канады наслали порчу?

«Битва экстрасенсов-8»: на участницу из Канады наслали порчу?

Экстрасенс Хелен Ли не смогла приступить к первому испытанию с остальными участниками.
Самый мистический проект нашего ТВ продолжает испытывать на прочность сильнейших экстрасенсов из разных стран мира. В прошлый раз судьи не смогли прийти к единому решению, поэтому все участники остались в программе. Однако второй раз подряд исключений не будет. В это воскресенье кто-то из ясновидцев должен уйти.
 
ЯСНОВИДЦЫ ПОЙДУТ В НАРОД
 
Во время первого испытания экстрасенсы лично докажут свои способности самому искушенному критику – украинскому зрителю. Ясновидцы отправятся в один из спальных районов Киева, где им предстоит выйти в люди. И для экстрасенсов, и для сценаристов программы - тайна, какие вопросы будут задавать им простые прохожие.
Всеобщее напряжение усилил еще один факт. Во время этого испытания произошло непредвиденное. Оказалось, что среди участников нет медиума Хелен Ли. Куда исчезла экстрасенс из Канады? По правилам проекта, если участник не вернется до конца испытания, он навсегда покинет «Битву…». По крайней мере если у нее не будет на то уважительных причин.
 
Однако, как оказалось, в случае с Хелен свою роль сыграли очень серьезные обстоятельства – она попала в больницу. 
 
ПРОЧИТАТЬ НЕВИДИМОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ
 
Места, где мы бываем, вещи, которых мы касаемся, сохраняют нашу энергетику. Она уникальна, как и отпечатки пальцев. Но обычному человеку не под силу ее расшифровать. 
 
Команда «Битвы…» впервые в истории проекта проведет невероятный эксперимент. Ясновидцам предстоит почувствовать символы, которые герой изобразит на бумаге без помощи красок или карандашей.
 
- Специальный датчик фиксирует движение руки человека по холсту и с помощью проектора выводит рисунок на экран. Изображение остается на листе, пока работает проектор. Как только мы его выключаем, холст становится чистым, - рассказывает изобретатель технологии Александр Корчук, метод которого основан на применении сенсорного экрана. 
 
Задание экстрасенсов не только описать рисунок, но и определить личность художника. 
 
- Этот мужчина – творческий человек. Его работа связана с  микрофоном. Возраст – 35 лет, - довольно точно начал свой ответ один из участников. – Это человек, связанный с экстрасенсорикой и паранормальными явлениями, но сам он не является ясновидцем.  
 
Загадочный герой хорошо знаком зрителям СТБ, но кто он – станет понятно только после программы. 
 
СЕМЬЮ СВАЛИЛ ЗАГАДОЧНЫЙ НЕДУГ
 
Третье испытание пройдет в Каменец-Подольском. По словам Галины Гураль, участники проекта – ее последняя надежда. Дело в том, что в доме, где женщина живет последние шесть лет, происходят странные вещи. У всех членов ее семьи проявилась загадочная хворь. Люди находятся под постоянным присмотром врачей и регулярно проходят курсы интенсивной терапии, однако болезнь не уходит, а, наоборот, усугубляется. 
 
- Дочка постоянно падает в обморок, а сын уже четыре раза был в реанимации, - делится Галина, которая обращалась в разные инстанции, но так и не дождалась помощи. 
 
Многие экстрасенсы смогли достаточно точно описать симптомы недуга, от которого страдает семья. А вот определить его причины оказалось сложнее. Неужели это отравление? Но кому нужно причинять вред этой бедной семье - женщине-медсестре, двоим детям-студентам и пенсионерке, которая не может обойтись без посторонней помощи?
 
Недоумение вызывает еще один довольно странный факт. Женщина обнаружила в квартире следы постороннего присутствия. Галина и ее дети неоднократно находили в квартире испорченные кем-то вещи. Но как чужак мог попасть в квартиру? Следов взлома замка нет, а сама квартира находится на пятом этаже…
 
СТБ: воскресенье, 19.00. 
 
Фото Артема ПАСТУХА.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 74

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт