Фильмы на выходные. Выбор Ольги Лицкевич

«Остров»

США, 2005

Жанр: драма.

Режиссер Майкл Бей.

В ролях: Эван МакГрегор, Скарлетт Йоханссон, Стив Бушеми. 

Никто из людей, живущих в изолированном сверхсовременном комплексе, не знает, что происходит за стенами их пристанища. Каждый уверен, что он - чудом уцелевший в глобальной катастрофе человек. Жизнь в этом стерильном обществе подчинена строгому режиму, а предел мечтаний -  выигрыш в лотерею, приз которой - поездка на райский Остров.

Но однажды главный герой узнает страшную правду: счастливцев никуда не отправляют, а убивают, ведь они - клоны, выращенные для трансплантации органов.

Новый канал, суббота, 17.00. 

«Из Парижа с любовью»

Франция, 2009 

Жанр: боевик.

Режиссер Пьер Моррель. 

В ролях: Джон Траволта, Джонатан Риз Мейерс, Касия Смутняк.

Джеймсу можно позавидовать: должность личного помощника посла США во Франции, красавица-парижанка в качестве подружки, дорогие костюмы и непыльная работенка оперативника ЦРУ. Но мечтает он совсем о другом - о полной приключений жизни настоящего тайного агента, спасающего мир кулаками, выстрелами и едкими репликами. 

Неожиданно он получает настоящее боевое задание в придачу с напарником-сорвиголовой Чарли Уэксом. Задача простая - остаться в живых в течение 48 часов и заодно спасти весь мир! 

ICTV, воскресенье, 19.45.

«Великолепная афера»

США, 2003

Жанр: триллер.

Режиссер Ридли Скотт.

В ролях: Николас Кейдж, Сэм Рокуэлл, Элисон Ломан. 

Рой и Фрэнк - великолепные мошенники. Последняя запланированная афера может стать самой удачной в их жизни и обеспечить им безбедное будущее. Но неожиданно в доме Роя появляется его четырнадцатилетняя дочь, о существовании которой он подозревал, но не осмеливался уточнить подробности.

Девушка нарушает течение его тщательно распланированной жизни. Ведь теперь она сама хочет стать равноправным партнером Роя и Фрэнка.

Интер, воскресенье, 22.50. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт