В телепроекте Писаренко Ефросинина устроила собственное шоу

В телепроекте Писаренко Ефросинина устроила собственное шоу [Фото]

ПСИХОЛОГ С МИКРОФОНОМ

Если человек профессионал – он профессионал во всем. Видимо, если ты ведущий теле-проекта «Мечты сбываются» (Новый канал), то не исполнять их ты  уже не можешь. И не важно, что шоу в котором ты сиюминутно участвуешь называется иначе.

На сей раз доказывать свое интеллектуально превосходство перед блондинками пришла брюнетка Маша Ефросинина.

Напомним, по правилам проекта «Кто против блондинок», когда герой отвечает правильно на вопрос, армия блондинок «редеет». Те девушки, которые ответили неправильно, уходят со съемочной площадки. Остальные переходят во второй тур.  

Уже после первого своего ответа Маша удивила всю съемочную группу во главе с ведущим Сергеем Писаренко. Она попросила ведущего разрешить ей пообщаться с участницами, ответившими неверно.  

- Татьяна, а вам известно кто написал оперу «Бал-маскарад»? – в ходе разговора спросила ведущая у одной из них. – Конечно же, Верди, верно! Возможно, вы нам споете несколько строчек?

Светловолосая участница, по профессии, кстати, психолог, запела красивым оперным голосом.

– Я хочу вам сказать, Татьяна, что «Мечты сбываются»! Вы споете своим прекрасным оперным голосом на большой сцене, - объявила недоумевающей девушке ведущая.

 

ЗА КАДРОМ

Оказалось, о том, что Татьяна Радостева мечтает о большой сцене, в редакцию программы «Мечты сбываются» написала ее подруга.

- Таня поет в сербском этноколлективе. Ей – 31 год. Два года назад она решила поступить в консерваторию, поскольку ее мечта – оперное пение. А ей сказали, что начинать жизнь в 30 лет – слишком поздно, что у нашей героини ничего не получится, - рассказывает редактор программы Алена Кучернюк. – Но Татьяна не сдалась и, несмотря ни на что, все-таки поступила! Учится уже на втором курсе, у нее все получается.

Как необычно оповестить девушку (каждый раз Маша Ефросинина устраивает для героя сюрприз-розыгрыш), команда «Мечты сбываются» думала недолго. Как раз в это время их коллеги готовились к новой съемочной сессии шоу «Кто против блондинок?».

- А поскольку наша героиня – блондинка, сомнений не возникло, - рассказывает Алена. - Девушке позвонил кастинг-менеджер. Сослалась на то, что обратиться к Тане посоветовали ее знакомые. И попросила срочно заменить на съемках одну из блондинок, которая якобы отказалась участвовать.

Сюрприз, который Тане устроила Маша Ефросинина, вызвал столько эмоций, что блондинка постаралась поскорее покинуть съемочную площадку. Чтобы окружающие не видели, как она волнуется.

- А вечером мне писала SMS-ку ее подруга. Рассказала, что Татьяна никак не может прийти в себя от радости, удивления и неожиданности, - делится впечатлениями редактор. 

 

Фото автора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа библиотекаря в Днепропетровскепогода наи неделю по украинеСтив Байерс