Александр Мороз занялся продажей свиней, а Маргарита Сичкарь – психотерапией

Александр Мороз занялся продажей свиней, а Маргарита Сичкарь – психотерапией [Фото, видео]

Комментарии: 6

По условиям проекта, им придется пять дней провести в непривычных для себя условиях, которые являются совершенно тривиальными для многих украинских семей. Простая жизнь без всяких привилегий. И на пять дней герои остаются без мандатов, личных денег, автомобилей и помощников. Хотя в этом сезоне создатели программы решили сделать своим участникам поблажку и что-то из этого арсенала они могут использовать. Но только что-то одно.

Итак, дважды председатель Верховной Рады Украины Александр Мороз оставил свои важные столичные дела и уехал… на ферму. Правда, он не знал, куда едет – таковы нюансы программы. Семья фермеров занимается разведением свиней. Но разведение – разведением, а вот с продажей возникают большие трудности. Сами труженики не могут реализовать мясо на базаре – им элементарно некогда, потому что кроме свиней у них еще и 17 гектаров полей, которые требуют постоянной работы. Поэтому фермеры и вынужденные продавать свиней перекупщикам почти за бесценок - 9-10 гривен за килограмм живого веса. Александр Мороз предложил фермерам вступить в кооператив, который действует в Черкасской области, под патронатом его политической силы. Выгодна ли крестьянам такая схема – будет видно в программе.

 

 

 
 

Маргарита Сичкар тоже отправилась в сельскую семью, но занялась там не рабочими вопросами, а семейными. Ситуация банальная, но от этого не менее трагическая - от женщины ушел муж, с которым она прожила 17 лет. Это был страшный удар. Страшный еще и потому, что все случилось совершенно неожиданно - однажды, без объявления войны, он собрал вещи и сказал, что уходит к другой. Женщина отчаялась, замкнулась в себе, потеряла интерес к жизни. Маргарита предложила своей новой знакомой свой опыт, как женщины, которая в свое время осталась одна с дочкой на руках. Занялась перевоплощением ее внешности, засыпала кучей идей, организовала встречу с прежним мужем. И, в конечном итоге, убедила, что не такой мужчина был нужен ей для жизни. И что у нее на самом деле все только начинается.

 

 

 
 
 
 
 
 

Видео предоставлено телеканалом «1+1».

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт