На Украинской неделе моды: Сын Ротару привел детей, а Надя Мейхер показала новую прическу

На Украинской неделе моды: Сын Ротару привел детей, а Надя Мейхер показала новую прическу

Комментарии: 10
Сын Ротару Руслан пришел с детьми на показ Пустовит.

На шесть дней умы столичного бомонда будут заняты только этим. По вечерам в центре Киева - пробки из «Мерседесов» и «Бентли», припаркованных у входа в «Мистецький Арсенал», где в этом сезоне впервые проводится Неделя. Тут построили рекордно длинный подиум - 52 метра! А в огромные окна зала видно Лаврскую колокольню и Надвратную церковь!

В первый день показывались старожилы - Пустовит, Анисимов, Каравай, Гресь и Тан. 

Пустовит представила стильную урбанистическую коллекцию, в которой было много платьев в пол. Юбки, метущие подиум, имелись также у Виктории Гресь и Андре Тана. Тенденция, однако. 

Андре Тан предложил юбки кризисной длины.
Андре Тан предложил юбки кризисной длины.

Давно замечена зависимость длины юбки от уровня экономического развития. Если женщины в мини - страна процветает, а если макси - затягиваем пояски. Так что дизайнеры предсказывают продолжение кризиса.

Гресь, впрочем, внесла в дело длины равновесие, выпустив на подиум моделей в одном боди и цветных колготках, которые, к слову, тоже являются трендом сезона.

В продолжение темы про кризис можно отметить, что во всех коллекциях присутствовал оранжевый цвет, который является олицетворением денег и достатка. 

В целом наши модельеры не выдали на-гора ничего супернового - большинство идей «хорошо забытое старое» из минувших десятилетий, а кое-что в начале года уже мелькало на западных подиумах. 

По мнению Гресь, цветные колготы - тренд сезона.
По мнению Гресь, цветные колготы - тренд сезона.

В первый день VIP-ряды не пустовали. В зале были замечены телеведущие и жены политиков. На показ Пустовит пожаловал сын Ротару - Руслан Евдокименко с дочкой и сыном. Солистка «ВИА Гры» Надя Мехер заглянула на Гресь, «выгуляв» на тусовке новую прическу «а ля Клеопатра».

А на показ Андре Тана пришла Мика Ньютон. На вопрос, уж не Тан ли оденет ее на «Евровидение», певица сказала, что еще не решила, с каким модельером будет сотрудничать.  

Надя Мейхер заглянула на модное шоу Виктории Гресь, показав всем новую прическу.
Надя Мейхер заглянула на модное шоу Виктории Гресь, показав всем новую прическу.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 35255 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа Харьков логопед