Билык с Коляденко обесточили Дворец «Украина»

Билык с Коляденко обесточили Дворец «Украина»

Комментарии: 10

Желающих увидеть новую программу Билык «Моя любовь» собрался полный зал. Кроме мамы певицы и сына Глеба, который появился под ручку с двумя девушками, были замечены Юрий Рыбчинский, Павел Зибров, Гарик Кричевский, Ассия Ахат, Андрей Кравчук.

Шоу началось неожиданно: в зале погас свет, на сцене появились музыканты и откуда-то зазвучал голос Билык. И лишь пару мгновений спустя публика разглядела в клавишнике, который прятал лицо за натянутой на глаза шапкой, саму певицу.

Как и обещала, Ирина начала с новых песен, и после каждой ей несли букеты.

- Ой, извините, но целоваться сегодня буду не со всеми, - кокетничала звезда. Но все равно не смогла отказать в поцелуях детям и импозантным мужчинам.

К слову, о мужчинах. Из всех «бывших» Билык в зале был замечен лишь Дима Коляденко, который во второй половине шоу набрался духу и вынес на сцену букет белых калл – любимых цветов певицы.

- Мы до сих пор любим друг друга, - растрогалась Ирина и припала к губам хореографа. Видимо, от энергии поцелуя в зале на мгновение пропал свет. 

Когда Билык заканчивала петь одну из композиций, к сцене с букетом подошел Александр Пономарев. Ирина коллегу не заметила и ушла за кулисы переодеваться. Постояв с протянутым букетом еще пару минут, Александр оставил цветы на сцене и вернулся в зал.   

Передал корзину цветов и Филипп Киркоров - Билык разрешила ему перепеть свою композицию «Снег», и с тех пор «зайка» ей благодарен.

Сын Билык Глеб пришел на концерт мамы с дамами.
Сын Билык Глеб пришел на концерт мамы с дамами.

Фото Артема ПАСТУХА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт