0

Руслана ПИСАНКА: «Могу быть и монашкой, и феей из бара»

«С СОСЕДЯМИ ВСЕГДА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ»

Дарина: - Почему не выходит программа «Соседские войны». Ее закрыли?

- Нет, недавно мы закончили съемки очередного эпизода. Думаю, в ближайшее время программа снова появится в эфире.

- А вы сами со своими соседями ладите?

- Очень хорошо, потому что с ними редко вижусь! Но недавно была ситуация, когда в ванной водичка начала течь. Мы поднялись наверх. Оказалось, что у соседей в душе нет шторки, вода расплескивается и стекает к нам. Мы не стали ругаться и кричать. Просто предложили купить им шторку. Они отказались, но вода больше не текла. Всегда можно найти общий язык со своими соседями.

Антон: - Почему вы решили стать ведущей программы об автомобилях?

- Я очень люблю управлять авто. Так что, когда мне позвонили, практически не думала.

Сейчас наш проект выходит в утреннем эфире в рамках «Завтрака с «1+1».  «Авто плюс» - это программа для женщин за рулем. В ней разбираются ситуации на дороге, рассказывают, как правильно ездить, чтобы получать от этого удовольствие. Поднимаются вопросы безопасности, красоты, моды.

«АНЕКДОТЫ О ДАМАХ ЗА РУЛЕМ - ЭТО НЕПРАВДА»

- Можете себя назвать опытным водителем?

- Я за рулем с 1997 года. За это время ездила по горам, по Киеву, по Москве, за границу. Это довольно нелегко, особенно в гололед, когда на улицах огромное количество машин. Так что у меня есть серьезная закалка. Кроме того, я прошла школу безаварийной езды со своим инструктором. Каждый водитель должен уметь вовремя и правильно затормозить, рассчитать траекторию движения. Нужно быть стратегом за рулем.

Евгений: - Как относитесь к анекдотам о женщинах за рулем?

- Считаю, что это все неправда. Их придумывают мужчины, потому что знают: женщины аккуратнее за рулем, и их это раздражает. Мужчины считают, что они лучшие за рулем, и я соглашусь с ними. Но пусть тогда будут более терпеливы, если возникает необходимость в их помощи на дороге. Ведь мы сняли с их плеч часть забот. Женщина может сама поехать к косметологу, съездить в магазин, чтобы мужчину не утруждать.

«МОГУ И СТАНЦЕВАТЬ, И СЕСТЬ НА ШПАГАТ»

Таня Жеребчикова: - Вы занимались хореографией в проекте «Танцы со звездами». Чему вас научила эта программа, сможете сесть на шпагат?

- Конечно. Только сейчас такое время, что я не успеваю заниматься растяжками и танцами. Но на шпагат сяду, потому что есть мышечная память. Просто мне нужно будет немного времени, чтобы я размялась. Да и станцевать я смогу.

Анжелика: - Приветик. Расскажите, пожалуйста, рецепт своей красоты?

-  Красота - это понятие относительное. Я могу быть разной: и монашкой, и феей из бара. В зависимости от того, какое у меня настроение. Никакой макияж не сделает вас красивой, пока вы сами изнутри не найдете в себе эту красоту.

Бывает, иду понурая и понимаю, что жизнь не так прекрасна, как хотелось бы. Затем смотрю на себя в отражении какой-то витрины и думаю: «Кто эта утомленная жизнью женщина?..» Я хочу оставаться такой, чтобы в очереди за хлебом ко мне обращались «девушка».

Конечно, женщина должна ухаживать за собой, делать какие-то маски. Но нужно не перестараться. Сейчас красота делается часто с помощью пластического хирурга. Может, и я когда-нибудь решусь. Пока нет времени думать об этом. Да, можно подтянуть кожу, но еще не придумали пластическую операцию для глаз. Они должны улыбаться, светиться. Я встречала людей, которым уже глубоко за 70-80, но они умеют быть такими притягательными...