28501
0
28 марта

Самый желанный жених Америки едет в Украину за невестой

Ему приписывают романы с партнершами на американских «Танцах со звездами» - экс-солисткой Spice Girls Мэл Би, актрисой Дениз Ричардс, певицей Бренди и дочкой известного боксера Мухаммеда Али - Лейлой. Его несколько раз видели в компании Мадонны. Сплетничают, что певица готова была бросить ради Чмерковского своего бой-френда Хесуса Луса. 31-летний плейбой и сердцеед разбил не одно женское сердце. Его имя не сходит с первых полос американских таблоидов, а теперь о нем говорит вся Украина.

Спустя 16 лет бывший одессит, а нынче звезда американского телепроекта «Танцы со звездами» Максим Чмерковский вернулся в родную страну, чтобы остепениться и найти себе жену. Последние несколько месяцев известный танцор провел с командой СТБ на съемочной площадке проекта «Холостяк».

С 17 марта вся страна будет наблюдать, как на наших глазах рождается новая любовь. Главными действующими лицами нового масштабного реалити-шоу станут 25 очаровательных девушек и один мужчина. Закончится ли эта красивая сказка хеппи-эндом, мы узнаем в конце мая. Тогда наш успешный, умный и привлекательный герой должен будет выбрать ту единственную, которой предложит руку и сердце.

- Максим, приглашали ли вас участвовать в американской версии проекта «Холостяк»?

- Да, но это было неофициально. В США этот проект снимает тот же канал, что и «Танцы со звездами». Но я не согласился участвовать в американской версии. Скептически отношусь к этому проекту там. В Америке идет уже 16-й сезон, это конвейер. Туда идут не за любовью и чувствами, а преследуют другие цели, часто это просто пиар. Я не вижу в этом смысла.

- Как отреагировали, когда получили приглашение из Украины?

- Посмеялся. Потом пошли письма по электронной почте, звонки. Затем ко мне прилетели, чтобы провести переговоры. Меня пытались убедить, что украинский проект будет соответствовать главной задумке. Здесь все будет реально, не будет большого процента девушек, которые пришли отвлечься от будней ради новых приключений. Меня это успокоило.

- Что стало переломным фактором?

- Мне понравилось, что на три месяца я смогу просто отвлечься, опять вернуться в Украину. Мы поехали в Одессу, я побывал в родном городе, много всего увидел. Не жалею о согласии участвовать в шоу.

- А что ваши родители сказали?

- Они до сих пор смеются. Они очень спокойно ко всему относятся, главное, чтобы я был счастлив.

- Кого-нибудь из ваших бывших девушек вы уже знакомили с родными? Насколько для вас важно их мнение?

- Я всегда выслушаю мнение родителей, но прислушаюсь к своему сердцу. Пусть это будет ошибка, но моя. В выборе девушки доверяю себе.

- Наверняка вы уже задумывались о том, как будете строить ваши отношения с супругой и детьми. Каким является идеальный брак в вашем представлении? О какой семье вы мечтаете?

- Я много думаю о своей семье, но пока только иду к ее созданию, поэтому могу четко ответить на часть вашего вопроса - я точно знаю, что в моей семье будет много детей. Здесь без вариантов. Я много лет преподаю детям в наших школах в Нью-Йорке. С точки зрения бизнеса это не оправданно и является скорее благотворительным проявлением. Доход нашему бизнесу приносят школы танцев для взрослых. Но я и не хочу зарабатывать на детях. Учить детей доставляет мне удовольствие, я их обожаю, быстро нахожу с ними общий язык.

- Какое из свиданий «Холостяка» получилось, на ваш взгляд, наиболее романтичным?

- Они все были разными: в Венеции, Флоренции, на яхте, на островах. В очень красивых местах, беседках с видом на красивые пейзажи.

- После проекта ваше представление о самом романтичном свидании изменилось?

- Да, до «Холостяка» я не сильно верил в силу свиданий. За время шоу очень изменился, хотя пришел на проект уже сформировавшейся личностью. Я совсем иначе вижу теперь отношения в паре. Моя фантазия сейчас бьет ключом. Мы придумали столько разных свиданий для девушек, а их было 25 и нужно было под каждую подстраиваться.

- Чему вас научил проект?

- Доверять людям, задавать вопросы. Не всегда первое впечатление таким и остается. Время помогает проверить чувства и цели. Два месяца я присматривался, думал, такое в жизни не часто бывает. Еще я научился не бояться быть в компании 25 женщин, которые на тебя смотрят и жаждут позитивного ответа.

- В Америке женщины более самостоятельны и независимы, чем в Украине. Как вы считаете, это для наших девушек минус или плюс?

- На шоу для меня большой неожиданностью была скованность и нерешительность украинских женщин. Я сейчас говорю не о скромности. Очень часто были моменты, когда я со своей стороны делал все возможное, чтобы девушка раскрылась, показала свой внутренний мир, переживания, но многие из них были не готовы оголять душу. У них настолько много душевных травм, что им легче не показывать их другим. Получается, я сделал навстречу три шага, а девушка все стоит на месте, и, соответственно, у меня появляются сомнения, нравлюсь ли я ей? Значит, во мне что-то не так. Хотя, когда девушки потом покидали шоу, оказывалось обратное - из-за страха и нерешительности они теряли свой шанс на счастье. Считаю это большой проблемой украинских женщин. Они также должны давать понять, что им нравится мужчина, отвечать на его знаки внимания. Ведь не все читают мысли и легко догадываются о чем-то.

Женщины, будьте решительнее! Я не прошу брать инициативу в свои руки, просто не мучайте мужчин, дайте им понять, что он вам тоже интересен.

- На проекте мы много раз прощались с девушками. Можете рассказать, как мягко это сделать?

- Правильно сказать «Пока!» - нельзя.  Если есть чувства, девушки всегда будут плакать, их будет это тревожить. Я бы посоветовал быть как можно более корректным, нежным и теплым, потому что это травмирует. Никогда не говорите такое по телефону, хотя у меня были моменты, когда не было возможности это сделать иначе, но я всегда переживаю по этому поводу. Лучше всегда объясниться при встрече - будьте мужчиной. Всегда должны быть объяснение, аргументация. Если их нет - нужно найти. Человек имеет право знать, что он делает не так, или понимать, что случилось. Чтобы девушка могла продолжать свою жизнь нормально и не думать, что она пропустила свое счастье.

- Есть ли у вас планы теперь чаще бывать в Украине?

- Мне хочется здесь что-то свое организовать, но открывать бизнес рискованно. Чем мне нравится Америка, так это тем, что там тебе дают возможность заниматься, чем ты хочешь. Ты можешь при желании быть там бедным или, наоборот, богатым. А здесь, в Украине, не важно, кем ты хочешь быть, потому что будешь тем, кем дадут тебе стать. И мне поэтому очень жалко народ.

- Какие эмоции испытали, когда оказались в Одессе?

- Зашел в свою бывшую квартиру и расплакался, как маленький ребенок. Там все очень печально, все разваливается. Нахлынули воспоминания из детства. Мне понравилось, и я даже не понял, почему всплакнул. Было обидно, что мне дали уехать из Одессы. Но, думаю, все к лучшему. Останься я здесь, скорее всего, со мной всего этого бы не случилось.

О ПРОЕКТЕ

Чтобы герои проекта смогли узнать друг друга получше, будут организованы самые разнообразные романтические встречи. Холостяк и прекрасные дамы побывают вместе в Карпатах, Испании, Италии, Франции, на Канарских островах и в США. Тематика свиданий не должна повторяться, поэтому каждый раз участников ждет что-то новое и необычное: верховая езда, яхтинг, серфинг, прогулка на гондоле или даже совместные прыжки с парашютом.

Прощание происходит на церемонии роз. Те, кому он дает цветок, остаются в проекте, остальные отправляются домой. Когда в шоу останутся три девушки, герой отправится в гости к родителям девочек, в их родные города. После этого две из них поедут с ним в Нью-Йорк, где он познакомит их со своими родителями и, возможно, новой родиной. В конце, по правилам шоу, он должен сделать предложение одной из красавиц. Однако девушка имеет право его не принять…

СТБ, Четверг, 20.10.