Тина Кароль снова станет телеведущей

Тина Кароль снова станет телеведущей

Новое танцевальное шоу стартует 19 марта. Это совместный проект канала «Интер» и Киевской городской администрации. По субботам вся страна сможет в прямом эфире наблюдать за танцевальными поединками на киевском Майдане Независимости. Всего в проекте примут участие 12 команд, которые представляют разные города Украины. Под руководством известных хореографов они поставят сложные номера, дабы заслужить звание танцевальной столицы Украины. В первом выпуске мы увидим выступления команд из Харькова и Хмельницкого. 
 
Ведущие проекта – Сергей Лазарев и Тина Кароль. А также Алина и Анна Завальские из дуэта «Алиби», которые будут вести прямые включения с центральных площадей городов-участников «МАЙDАН'S».
 
- «Майданс» – это настолько масштабное шоу, что даже трудно себе представить, – говорит Сергей Лазарев. – Чего только стоит тот факт, что оно будет проходить на центральной площади страны! Меня поразил только сам вид декораций проекта!
 
С ним согласна и его очаровательная соведущая Тина Кароль, которая после длительного перерыва вернулась на ТВ.
 
- Мне всегда была интересна роль телеведущей и участие в телепроектах, но до последнего времени все предложения, которые поступали, по разным причинам мне не нравились, - признается певица. - Я ждала своего проекта и сейчас уверена, как никогда, что это именно «Майданс». То, что его отличает от других –  это идеология, масштаб и честность прямого эфира. Я верю в то, что это будет самое крутое шоу!
 
Оценивать участников проекта будут телезрители и авторитетное жюри. 19 марта на местах судей мы увидим режиссера Романа Виктюка, балерину Анастасию Волочкову, журналиста и телеведущего Отара Кушанашвили и хореографа Мигеля. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 227

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт