Собчак показала Абрамовичу свой бюстгальтер

Собчак показала Абрамовичу свой бюстгальтер

Комментарии: 14
Ксения рядом с бизнесменом Сергеем Капковым чувствует себя такой внезапной! А ведь она права.

Ксения Анатольевна любит эпатировать публику своей язвительностью, а не нарядами. А тут - на выставке «Куба в Революции» в Центре современной культуры «Гараж» - телеведущая появилась в наряде весьма экстравагантном... Пойдем снизу вверх: черные туфельки на босу ногу, черная юбка под кожу, подхваченная тонким ремешком, и... черный лифчик. Приглядевшись, можно заметить тонкую телесную маечку, на которую надето исподнее. Понятно, что круто. Но как-то неожиданно.

Сергей Капков, постоянный спутник Собчак, - отдадим ему должное - не дрогнул, глядя на свою роскошную даму. И прочие гости выставки, среди которых были и Роман Абрамович со своей Дашей Жуковой, и Полина Дерипаска, и вице-премьер Игорь Шувалов, и галеристка Айдан Салахова, и Ольга Слуцкер, и кубинский посол Хуан Вальдес Фигероа, и другие приличные люди, - все держали себя в руках. Видимо, увлеклись фотографиями из жизни кубинских революционеров.

Была здесь и знаменитая своей The book of the Olga Ольга Родионова с супругом. Год назад после «Серебряной калоши» она за что-то обиделась и даже в суд подала на Собчак. Но если кто-то ждал продолжения свары здесь, то этого не случилось. Да и как можно при самом Романе Абрамовиче?!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу сервисного инженера в ДнепропетровскеsinoptikДжон Финч