Влюбленная Билык даст концерт в Киеве

Влюбленная Билык даст концерт в Киеве

Певица отправилась в тур «Моя любовь».
«ВСПОМИНАЮ О НОВОЙ ЛЮБВИ И НАСТРОЕНИЕ УЛУЧШАЕТСЯ»
 
- Ирина, сегодня состоится ваш концерт в рамках нового концертного тура. Какие сюрпризы вы приготовили для зрителей?
 
- Будет много приятных неожиданностей. Я счастлива, что в такое время люди покупают билеты и ходят на концерты – это накладно, но у меня всегда полный зал. Сегодня будет для меня важный концерт – в зале будут мои друзья, коллеги, политики, звезды. Сыну Глебу и его друзьям достались места в оркестровой яме -  не осталось билетов. Звонил Зверев, пожелал удачи, сказал, что ревнует. Изначально мы думали пригласить его на сцену, чтобы он сыграл на бас-гитаре. Также должна была петь Оля Горбачева. Но режиссер шоу Максим Паперник сказал, что тогда нарушится концепция выступления, так что весь концерт я взяла на себя. 
 
Практически вся первая половина программы будет состоять из новых песен. Это очень рискованно – не петь вначале известные всем хиты, такое мало кто себе позволяет, но я в репертуаре уверенна. Думаю, это очень хитовая программа.
 
- Концертный тур называется «Моя любовь». Вы кого-то конкретного имели в виду?
 
- Я влюблена всего какой-то месяц или два.  И когда я вспоминаю об этой своей симпатии, мне становится легче работать, появляется хорошее настроение. Но во время концерта я люблю многих людей - они смотрят на меня с открытыми душами, а я это очень чувствую. 
 
- Во время тура вы дадите концерт в 21 городе. Это нелегко. Как вы готовитесь к выступлениям?
 
- Скажу честно – больше четырех-пяти концертов подряд мне давать сложно – я всегда пою живьем и отдаю залу очень много энергии. Потом мне нужен отдых, надо хорошо выспаться. Вот сегодня съезжу в салон на массаж – проведу там пять часов и приведу себя в хорошую форму.
 
«ВСЕ ХИТЫ АВТОРЫ СНАЧАЛА ПРЕДЛАГАЮТ МНЕ»
 
- Многие артисты жалуются на то, что мало авторов предлагают хороший музыкальный материал…
 
- Это моя удача и счастье, что Бог дал мне талант я пишу много песен. Но и авторы хорошие у меня есть. У других их может не быть, потому, что, извините за откровенность, хороший материал авторы несут сначала мне. А уже потом, когда он не подходит для артистов первого эшелона, композиторы предлагают песни другим артистам.  Для автора это важно – чтобы его песню пел популярный артист, потому что она сразу становится хитом. Кстати, после тура я презентую новую песню – своеобразное продолжение «Любовь. Яд» - ее мне написали Руслан Квинта и Виталий Куровский.  
 
- «Любовь. Яд» - 100% хит. А  для вас любовь когда-нибудь становилась ядом?
 
- Я его получала только в небольших количествах (смеется). Французские короли, чтобы пережить отравление ядом, каждый день принимали его по чуть-чуть, чтобы организм привык. Так и в моем случае – все, что было до этого – стало противоядием. В моей жизни не было такого сильного яда, после которого мне бы не захотелось жить, перестать работать, окунуться в депрессию…
 
- Вряд ли найдется мужчина, который захочется вас обидеть. Вы на них магически действуете... 
 
- Все дело в моем отношении к мужчинам. Я к ним отношусь как к самой себе, а, может, и лучше. Я всегда думаю, чтобы мой мужчина  был красиво одет. Если у него нет  красивой рубашки, я ему подарю. Он будет отдыхать, так же как и я. Я вообще очень тепло отношусь к людям, которые со мной рядом. Когда я собиралась в тур, то наняла для балета отдельного стилиста-парикмахера Сережу по прозвищу «Гальяно». Он весь балет красиво подстриг, причесал, у меня на сегодняшний день самый стильный балет в стране!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11463 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии бухгалтера Харьковспутниковые карты погоды украинаМэрайя Кери фото