Сегодня 24 февраля +6°C
Надежда Михалкова ждет ребенка

Надежда Михалкова ждет ребенка

Надежда Михалкова с супругом, режиссером Резо Гигинеишвили ждут ребенка. Фото: Мила СТРИЖ

Семейство Михалковых-Кончаловских продолжает "плодиться и размножаться" - за будущее кинематографа мы можем быть спокойны. Детишками обзавелись уже все отпрыски Никиты Сергеевича - и Аня, и Степан, и Артем. И вот, на подходе младшенькая, 24-летняя Надя.

Напомним, что  в прошлом году "дочь комдива Котова" тайно сочеталась браком с режиссером Резо Гигинеишвили. Говорили, что Михалков-старший не особо рад выбору младшей дочери. И не в последнюю очередь из-за того, что Резо вероломно бросил свою супругу, "фабрикантку" Анастасию Кочеткову с маленьким ребенком на руках. Но чувства Нади и молодого режиссера не смогло остудить даже отцовское неодобрение. И в итоге Никита Сергеевич смирился и махнул рукой. А "Комсомолке" заявил, что никогда не вмешивался в отношения своих детей.

И вот, спустя какое-то время после свадьбы, стало известно, что Надежда находится в интересном положении. Говорят, что у актрисы сейчас уже пятый месяц - посему она старается не появляться в свете, чтобы не афишировать свою беременность. Но, как говорится, шила в мешке не утаить. К тому же, в "Другом театре" из репертуара сняли спектакль "Утиная охота", в котором Надежда играла одну из главных ролей. 6-го и 7-го марта постановка прошла уже без ее участия.

"Теперь уж до октября не будем его ставить. Когда Надя родит, тогда и снова введем "Охоту" - сообщили нам в театре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 68

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт