Надежда Михалкова ждет ребенка

Надежда Михалкова ждет ребенка

Надежда Михалкова с супругом, режиссером Резо Гигинеишвили ждут ребенка. Фото: Мила СТРИЖ

Семейство Михалковых-Кончаловских продолжает "плодиться и размножаться" - за будущее кинематографа мы можем быть спокойны. Детишками обзавелись уже все отпрыски Никиты Сергеевича - и Аня, и Степан, и Артем. И вот, на подходе младшенькая, 24-летняя Надя.

Напомним, что  в прошлом году "дочь комдива Котова" тайно сочеталась браком с режиссером Резо Гигинеишвили. Говорили, что Михалков-старший не особо рад выбору младшей дочери. И не в последнюю очередь из-за того, что Резо вероломно бросил свою супругу, "фабрикантку" Анастасию Кочеткову с маленьким ребенком на руках. Но чувства Нади и молодого режиссера не смогло остудить даже отцовское неодобрение. И в итоге Никита Сергеевич смирился и махнул рукой. А "Комсомолке" заявил, что никогда не вмешивался в отношения своих детей.

И вот, спустя какое-то время после свадьбы, стало известно, что Надежда находится в интересном положении. Говорят, что у актрисы сейчас уже пятый месяц - посему она старается не появляться в свете, чтобы не афишировать свою беременность. Но, как говорится, шила в мешке не утаить. К тому же, в "Другом театре" из репертуара сняли спектакль "Утиная охота", в котором Надежда играла одну из главных ролей. 6-го и 7-го марта постановка прошла уже без ее участия.

"Теперь уж до октября не будем его ставить. Когда Надя родит, тогда и снова введем "Охоту" - сообщили нам в театре.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт