В особняке Мадонны задержали очередного сталкера

В особняке Мадонны задержали очередного сталкера

У Мадонны огромный штат охраны. Фото Анатолия Жданова.

Пока Мадонна с детьми летала в Бэй-Сити, штат Мичиган, хоронить бабушку Элси Ма Фортин, которая скончалась на 99 году жизни, в ее особняке в субботу побывал сталкер.

Телохранители скрутили в 5.30 утра 29-летнего Грегоржа Матлока, ухитрившегося проникнуть в дом через разбитое окно. Как это произошло, до сих пор непонятно – расположенный в фешенебельном лондонском квартале Мэрилбоун особняк с 10-ю спальными комнатами оборудован множеством камер видеонаблюдения и самыми современными система наблюдения.

Служба безопасности певицы рассказала приехавшим стражам порядка, что поляк уже давно «охотится» за их шефиней. Матлоку предъявлено обвинение во взломе.

Мадонна, надо сказать, пользуется особой популярностью у сталкеров. Самый известный из них, Роберт Хоскинс, никак не мог успокоиться и угрожал ей даже из-за тюремной решетки. В 1996 году он был осужден на десять лет по обвинениям в преследовании, террористических угрозах и неприличном поведении.

Сначала бродяга из Орегона убедил себя, что Мадонна от него без ума. Когда же она отвергла его предложение руки и сердца, он ее возненавидел. Хоскинс неоднократно угрожал «перерезать ей горло от уха до уха» и убить охранников, которые мешали ему встретиться с любимой.

О решительных намерениях сталкера красноречиво говорили и его поступки. Он много раз пытался проникнуть на территорию имения Мадонны. В мае 1995 года охрана задержала Хоскинса у бассейна, когда он направлялся к дому актрисы. Пока один охранник держал его под прицелом пистолета, второй отправился вызывать полицию. Кроме стражей порядка, пришлось вызывать и врачей. Хоскинс набросился на охранника и получил пули в руку и живот.

Несколько лет назад Мадонне пришлось какое-то время практически находиться под домашним арестом. Сталкер начал преследовать ее с мая 2004 года, самого начала всемирного тура re-Invention. Он не только ходил на все ее концерты, но и присылал отравленные письма и забрасывал угрожающими посланиями по электронной почте.

Поклонник, американец по национальности, умолял Мадонну стать его любовницей. Дважды он даже являлся в загородный особняк Мадонны в Англии. Пришлось обращаться в полицию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу менеджера по социальной работе в Харьковепрогноз погоды в ЧерноморскомЭмма Швайгер