Екатерина КАМЕНСКАЯ, Анна ПУПЧЕНКО (29 марта 2007)
Актер Алексей Чадов: Я не собираюсь жениться в апреле!

Актер Алексей Чадов: Я не собираюсь жениться в апреле!

Отснятый еще два года назад фильм Алана Бадоева наконец-то добрался до кинотеатров Украины.

- На днях заскочил на заправку и пошел за шоколадкой, - поделился режиссер на презентации. - И по радио услышал: «Фильм Алана Бадоева «Orangelove» - самая долгожданная премьера!» У меня даже коленки задрожали: это был настоящий восторг!

Причину, почему лента до сих пор не вышла на экраны, Бадоев поясняет так:

- Эти два года она не лежала на полке. Просто возникли проблемы с прокатом: даже участие такой «сертифицированной кинопрокатной звезды», как Чадов, не могло внушить доверия к украинской саге о любви. Но мы за два года успели показать «Orangelove» на всевозможных конкурсах, и вот наконец-то свершилось.

На премьерный показ приехал Алексей Чадов и исполнительница главной роли украинская актриса Ольга Макеева. Актер, облаченный в неприметную синюю куртку и джинсы с дырками на коленях, казался немного усталым, но на вопросы о кино отвечал старательно.

- Я очень люблю эту работу и очень ждал ее выхода, - сказал Алексей. - Те полтора месяца, что я провел в Киеве, не забуду. Думаю, молодежи «Orangelove» понравится, как нравится мне.

- Приятно было сниматься с Ольгой в интимных сценах?

- За эти сцены больше всего волновался я, - ответил Алан Бадоев. - А вообще на площадке царила доверительная обстановка, поэтому все эти объятия вполне можно назвать братскими.

Насчет личной жизни Чадов предпочел не распространяться.

- Тут некоторые газеты написали о том, что я в апреле собираюсь жениться, - не преминул вспомнить Алексей. - Так вот: это неправда. Я бы с удовольствием, но пока свадьбу придется отложить.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт