Для фанатов Гарри Поттера создают специальные паломнические туры

Для фанатов Гарри Поттера создают специальные паломнические туры

Комментарии: 8
Для фанатов Гарри Поттера создают специальные поломнические туры. Фото: harrypotter.wikia.com

В Лондоне готовятся к открытию специальные туры для фанатов Гарри Поттера. Уже в следующем году Британское представительство киностудии Warner Bros. откроет в Лондоне музей, посвященный съемкам фильмов о мальчике-волшебнике и его друзьях. Поклонники Гарри Поттера смогут окунуться в мир своего кумира, прочувствовать как живется настоящим волшебникам и рассмотреть как и где снимались ключевые сцены киноэпопеи, пишет Daily Mail.

Киностудия готова за умеренную плату продемонстрировать фанатам Гарри подлинные декорации, костюмы, аниматроники, реквизит и спецэффекты, используемые в производстве всех восьми фильмов о Поттере. Ожидается также , что посетители студии Warner Bros. Studio Tour в Лондоне смогут прогуляться по самым памятным декорациям для "Гарри Поттера", например по знаковой Великой Стене, офису Дамблдора и другим.

Они увидят все декорации в мельчайших подробностях и смогут рассмотреть то, что камера не показывает в фильме.

- Открытие в следующем году экскурсии "Создание "Гарри Поттера" по студии Warner Bros. в Лондоне посвящается британцам, креативным и настоящим мастерам, внесшим свой вклад в успешные съемки основных фильмов о Гарри Поттере в Соединенном Королевстве, – рассказал президент  Warner Bros. UK, Ireland & Spain Джош Бергер.

Предполагаемое время одной экскурсии – 3 часа.

Они будут проходить  на территории студии Warner Bros. Leavesden площадью в 200 акров, в лондонском районе Хартфордшир.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт