Джастин Тимберлейк встречается с украинкой

Джастин Тимберлейк встречается с украинкой

Комментарии: 6
Джастин и Мила полгода встречались тайно.

Не успели фанатки Джастина Тимберлейка порадоваться, что их кумир вновь свободен после расставания с актрисой Джессикой Бил (парочка объявила о завершении своих отношений в выходные), как пришла ошеломившая новость. Оказывается, Джастин встречается с Милой Кунис - восходящей звездой Голливуда, славу которой принесла роль конкурентки Натали Портман в «Черном лебеде». Кстати, до этого девушка долго встречалась с актером Макколеем Калкиным («Один дома»), но в начале года с ним рассталась. 

Западная пресса пишет, что роман между Тимберлейком и Кунис вспыхнул еще в сентябре прошлого года, когда они встретились на съемочной площадке фильма «Секс по дружбе». Мол, сначала Мила и Джастин просто общались и флиртовали друг с другом, а потом решили воплотить название фильма в жизнь. Да так до сих пор не могут расстаться. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41617 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт