За что гаишники забрали права у Саши Кривошапко?

За что гаишники забрали права у Саши Кривошапко?

Комментарии: 48
Видимо, Александр лихачит на авто так же, как и на танцевальном паркете.

Скандально известный финалист шоу «X-фактор», а ныне участник проекта «Танцы со звездами» Александр Кривошапко оригинальным способом рассказал всей стране о своих неприятностях.

Как выяснилось, в пятницу в Киеве два прапорщика ГАИ забрали у артиста права, когда тот рулил машиной своей подруги Татьяны Денисовой, сидевшей на пассажирском сиденье.

- Я никогда не пользуюсь своим положением, чтобы говорить о таком на всю страну, но сейчас скажу! - заявил Саша в прямом телеэфире в субботу вечером после выступления на «Танцах со звездами». - Передаю привет прапорщикам Барыло и Олейнику, которые забрали у меня права. Как и обещал! Прошу, верните мне их, пожалуйста...

По чистой случайности коллега Кривошапко по проекту пародист Валерий Юрченко в тот же вечер выступал с номером «Гаишник и женщина-водитель». Узнав о проблемах коллеги по шоу, Юрченко заявил, что посвящает свой танец... Департаменту ГАИ! И просит простить Кривошапко. 

- Я перед гаишниками и ча-ча-ча, и самбу вокруг машины танцевала! Не помогло! - призналась известный хореограф, судья проекта и возлюбленная певца Татьяна Денисова.

Как только Татьяна Денисова доверила любимому порулить ее машиной, их остановили инспекторы.
Как только Татьяна Денисова доверила любимому порулить ее машиной, их остановили инспекторы.

В пресс-службе канала СТБ нам рассказали, что у Александра отобрали права за превышение скорости. Только вот версия эта звучит не очень правдоподобно, ведь по закону изъять водительский документ сотрудники ГАИ могут у тех, кто устроил ДТП, создал аварийную ситуацию или управлял авто в нетрезвом виде.

Сами герои инцидента комментариев вчера не давали - их телефоны были отключены (видимо, долго спали после ночного эфира). А вот в киевской ГАИ нам пообещали выяснить и рассказать, за что же забрали права у Кривошапко и правильно ли поступили прапорщики, чьи фамилии назвал артист. Но из-за выходного дня так и не смогли разобраться и объяснить, что же приключилось со знаменитостями.

Если же окажется, что права у Александра забрали «по заслугам», то вернуть их он сможет после решения суда.

Фото Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт