Самая красивая девочка Вселенной

Самая красивая девочка Вселенной

Комментарии: 2

Полина Ульянова победила в детском фестивале красоты и талантов Little miss Galaxy 2011, который проходил в Болгарии. Казанская участница обошла более 30юных моделей из Франции, Бразилии, Англии, Венесуэлы, Болгарии и других стран. 

- Думаю, жюри понравился мой творческий подход, - рассуждает восьмиклассница. - Я давно занимаюсь танцами и подготовила на конкурс красивую хореографическую постановку.

В качестве призов и подарков Полина привезла с конкурса корону, украшенную кристаллами Swarovski, и два чемодана... игрушек. Почему-то жюри решило, что они актуальны для восьмиклассницы. Ну а та и рада: есть сюрпризы для маленьких племянников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 396

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 42

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт