Элтон Джон оскорбил журналистку

Элтон Джон оскорбил журналистку

Комментарии: 8
Элтон Джон оскорбил журналистку.

Странное поведение Элтона Джона вызвало нешуточный скандал. В пятницу, 11 марта, певца на улице встречала толпа ппоклонников и фотографов. Среди фотографов была женщина, которая мирно стояла в стороне. Элтон сравнялся с ней и принялся оскорблять. Словарный запас сэра Элтона оказался весьма разнообразен. Его короткий проникновенный спич можно перевести на русский так:

- Да иди ты на х.., ужасная п...а!

Все присутствующие были в шоке. Особенно если учесть, что фотограф ничего не предпринимала, чтобы на нее обрушился гнев певца. Словом, все недоумевают - что за приступ сексизма случился с поп-идолом?

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 191 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1032 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии в Одессе на электрикатутМарина Орлова