Сегодня 26 февраля +2°C

Квентина Тарантино достали соседи Комментарии: 2

В Лос-Анджелесский суд поступила жалоба от Квентина Тарантино на соседских попугаев, которые душераздирающе кричат по 7-8 часов в день. В судебных документах богатый на воображение режиссер назвал звуки, издаваемые попугаями ара «криками, которые наверняка испускали миллионы лет назад птеродактили».
 
Кстати, покой Квентина Тарантино нарушил не простой птичник, а коллега по цеху – лауреат Оскара, сценарист Алан Болл со своим партнером Питером Макдисси. Болл, автор сценариев к «Красоте по-американски» и сериалу «Настоящая кровь», живет в Лос-Анджелесе в соседнем доме от Тарантино.
 
Как следует из иска, птицы начали ежедневно кричать «страшными» голосами в конце 2009 года. К февралю 2010 года шум стал просто невыносимым, и Тарантино пожаловался соседям. Те якобы пообещали ему построить для попугаев специальный звуконепроницаемый домик, но так ничего и не сделали, чтобы птичьи крики не мешали соседям. Попугаи проводят большую часть времени в вольере, который расположен во дворе, и почти все время истошно кричат, не давая Квентину Тарантино и Марку Фридману, второму истцу и владельцу дома, в котором живет режиссер, отдыхать. Истцы требуют через суд, чтобы Болл и Макдисси не только утихомирили своих птиц, но и возместили им стоимость судебных издержек.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа для швейцара в Харькове