Кто есть кто на «Битве экстрасенсов-8»

Кто есть кто на «Битве экстрасенсов-8»

Тринадцать самых сильных экстрасенсов из разных стран сойдутся в битве за звание сильнейшего. Чтобы выполнить первое задание, участникам нового сезона придется отправиться в заброшенное здание на окраине столицы.

На этот раз испытание пройдет по правилам легендарного «Бойцовского клуба». Участники должны разбиться на пары и дать как можно больше точной информации друг о друге. 

Во время второго конкурса впервые в истории проекта экстрасенсы окажутся один на один со смертью. С помощью таймера они должны с максимальной точностью зафиксировать момент, когда живое превращается в неживое… 

Третье испытание не только проверит способности участников, но и поможет пролить свет на расследование дела 18-летней Марии Зарубы, которая погибла при загадочных обстоятельствах. 

 

Марьяна Николаева (Болгария, Варна)

Победительница болгарской «Битвы экстрасенсов». Наследственная ясновидящая. Видит прошлое и будущее. Утверждает, что может вывести человека из комы и вернуть потерянную память. Работает с магическими кристаллами, минералами и свечами. Воспитывает двух дочерей.

 

Сулейман Силла (Республика Гвинея)

Наследственный шаман. Получил свой костюм и ритуальные атрибуты от деда. Повышает урожаи овощей и фруктов. Незамужним девушкам помогает выйти замуж за успешных людей.

 

Алена Курилова  (Украина, Харьков)

Победительница шестого сезона украинской «Битвы». Свой дар унаследовала от прадеда - священника, целителя и ясновидящего, репрессированного в сталинские времена. Долгое время изучала магические методики, в том числе белую и черную магии. Исцеляет, предвидит катастрофы и стихийные бедствия. В работе использует зеркала. По образованию фармацевт. Замужем. Воспитывает дочь.  

 

Трейси Бартли (США, Индианаполис)

Свой дар унаследовала от матери, целительницы и ясновидящей. Видит духов и ангелов. Практикует белую магию. Лечит людей, для этого путешествует по США. Умеет общаться с животными, если знает их клички. Домохозяйка. Замужем, 6-летний сын. 

 

Хелен Ли (Канада, Ванкувер)

По происхождению китаянка: ее предки эмигрировали в Канаду в 20-х годах прошлого века. Практикует древнюю китайскую медицину. Первый медиум в семье. Общается с ангелами и духами предков. В работе использует карты. Считывает информацию через прикосновение. Замужем, есть трое детей и внучка. 

 

Габриэль Панян (Армения, Ереван)

Хиромант, ясновидящий. Обучался магии целенаправленно - с 14 лет, когда нашел среди руин заброшенного здания книгу французского оккультиста Папюса. В 19 лет попал к хорошему учителю. Видит духи умерших, может с ними общаться. Использует карты Таро и магический перстень. Женат, двое детей. 

 

Виктор Александровский (Казахстан, Алматы)

Экстрасенс, ясновидящий, целитель. Практикует белую магию. Использует в работе карты Таро. Дар унаследовал от матери. Впервые осознал свои способности, когда предупредил сокурсницу об аварии. Утверждает, что может диагностировать болезни и лечить человека на любом расстоянии. Сотрудничал с милицией в расследовании криминальных дел.

 

Ольга Каменская (Россия, Воронеж)

Целитель в седьмом поколении. 10 лет назад в результате несчастного случая потеряла способность самостоятельно передвигаться и сама себя поставила на ноги. Мир воспринимает через запахи. Чувствует опасность за километры. Предвещает стихийные бедствия. Общается с духами. По профессии - врач-диетолог. Разведена. Воспитывает дочь. 

 

Денис Шевченко (Украина, Симферополь)

Ясновидящий. Для получения информации использует фрукты, овощи, цветы, а также травы с крымских энергетических мест. Кандидат в мастера спорта по боксу. 

 

Майа Дзидзишвили (Грузия, Тбилиси)

Победитель грузинской «Битвы». Телепат и ясновидящая. Дар унаследовала от матери-медиума. Впервые свои способности ощутила в 22 года, после автокатастрофы. С тех пор занялась целительством. Уверяет, что видит людей насквозь и слышит их мысли. 

 

Заман Сыпатаев (Казахстан, Алматы)

Наследственный ясновидящий. Общается с духами предков - воинов и шаманов. В работе использует четки и камни с энергетических мест. Учится на финансиста. Говорит на турецком, казахском, русском, английском языках.

 

Буян Соян (Республика Тыва, Кызыл)

Самый младший участник «Битвы» - ему 17. Первый шаман и целитель в роду. Считает, что в прошлой жизни был сыном вождя индейского племени и целителем. Пользуется ритуальным магическим бубном. Предсказывает будущее, лечит людей.  Учится в медицинском колледже на диагноста.

 

Ди Клэр (Дайана Кларк) (Ямайка, Санта-Анна)

По вероисповеданию - христианка. Дар унаследовала от предков-шаманов. Практикует магии вуду и обиа. Использует карты Таро. Общается с духами. Первое и самое страшное предсказание - смерть мужа. Сейчас замужем во второй раз, растит двоих детей. Работает на радио: дает советы медиума в прямом эфире. 

Фото Артема ПАСТУХА и канала СТБ.

СТБ, воскресенье, 19.00.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт