Вера Брежнева уговорила Цекало перейти на другой канал

Вера Брежнева уговорила Цекало перейти на другой канал

Брежнева сотрудничает с «1+1» уже около двух лет.
Ведущими шоу остаются неизменные  Иван Ургант и Александр Цекало. 
 
- Перейти на 1+1 меня попросила жена, - признается Александр Цекало, - потому что ее сестра Вера работает на этом канале. Я не мог отказать. 
 
- К сожалению, я был вынужден перейти по той же самой причине, что и Александр. Поскольку Александр является маленьким портовым катером, который на коротком поводке везет за собой огромный сухогруз «Иван Ургант». Я бы на месте Саши поменьше шел на поводу у родственников. Пора закончить эту брежневскую эпоху! - сказал Иван Ургант. 
 
«Большая разница» - любимый проект миллионов зрителей во всех странах СНГ. Это  талантливые и острые пародии на всех и всё, что популярно – телешоу, музыкантов, звезд шоу-бизнеса. Прекрасный актерский состав сделает смешным самое серьезное событие, фильм или телешоу. Во время создания каждого номера, команда «Большой разницы» проводит скрупулезную работу над образами, гримом, реквизитом, и добиваются такого сходства героев, что часто те сами не могут отличить себя настоящих и сыгранных. 
 
Цекало послушался совета родственницы.
Цекало послушался совета родственницы.
 
Герои пародий смотрят их вместе с Иваном Ургантом и Александром Цекало в студии «Большой разницы» и обсуждают увиденное с залом. Гостям лучше запастись самоиронией, так как смеяться будут все, и смеяться над ними. 
 
По словам продюсера шоу Руслана Сорокина, в новом сезоне «Большой разницы» объектом пародий станут самые актуальные телевизионные и звездные события украинской жизни.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт