Орбакайте отметила седьмую годовщину свадьбы на съемочной площадке

Орбакайте отметила седьмую годовщину свадьбы на съемочной площадке [Фото, видео]

Комментарии: 2
Кристина сняла клип на песню «Ультрафиолет». Фото Милы Стриж.

Сразу после главного весеннего праздника - 8 марта, Кристина Орбакайте отмечала свой личный праздник.

9 марта исполнилось ровно семь лет со дня свадьбы Кристины и Михаила Земцова.

Одна из самых красивых пар в нашем шоу-бизнесе не любит выносить личное на показ. Но по счастливым глазам Кристины можно сказать однозначно, что с Мишей она действительно обрела настоящее чувство и понимание.

- По своему опыту могу сказать, что семья – это не только любовь, но и труд. Причем труд не односторонний, - признается Кристина. - Я очень ценю отношение мужа, который со мной уже семь лет. Поэтому каждой семье желаю любви и взаимопонимания.

Но и в праздничный день Кристина, как истинный трудоголик, провела на съемочной площадке. Любимый муж был рядом, наблюдал как Кристина пластично двигалась под свою новую песню «Ультрафиолет».

Как оказалось, новый клип, под руководством клипмейкера Ирины Мироновой, Кристина снимает не случайно.

Это часть подготовки к новому шоу Кристины Орбакайте «Поцелуй на бис», которое москвичи смогут увидеть 15 апреля в Кремлевском дворце.

- Я благодарна Богу и судьбе, что могу все совмещать. Я - Близнецы по гороскопу, поэтому не люблю рутину, - говорит Кристина. - Представителям этого знака нравится раздваиваться и рвать себя на части, чтобы все успевать.

«Все успевать» в этот день предстоит и Алле Борисовне Пугачевой, так как именно в этот день она будет принимать поздравления и подарки в честь своего дня рождения, и пожинать плоды своего труда, выступив в роли художественного руководителя концерта Кристины.

Кристина на съемочной площадке. Фото Милы Стриж.
Кристина на съемочной площадке. Фото Милы Стриж.

- В это сложно поверить, но я выбрала дату 15 апреля совершенно случайно, - поделилась с «КП» Кристина Орбакайте. - Решение дать сольный концерт я приняла осенью, а выступления в Государственном Кремлевском Дворце расписаны на год вперед. Нам просто повезло, что именно эта дата была свободна.

Это знак судьбы, и мама отнеслась к такому совпадению очень серьезно. Я всегда стараюсь привлечь ее к своим сольникам, так как лучшей кандидатуры на роль художественного руководителя я не вижу.

Приоткрывая занавес, можно сказать, что одним из главным сюрпризов станет выступление Филиппа Киркорова с песней «Кристина».

- Я очень люблю Кристину, считаю ее членом своей семьи, - говорит Филипп. - Мы много лет знаем друг друга, многое пережили вместе. Идею посвятить Кристине песню я вынашивал уже очень давно, но не встречал подходящего материала. И когда мне показали эту мелодию, я почему-то сразу подумал: вот, это то, что нужно. Я рассказал нашему общему с Кристиной другу, поэту Анатолию Лопатину, кому бы я хотел посвятить эту песню. И он написал замечательные строчки. Что из этого получилось, вы сможете услышать на концерте Кристины в Кремле, где состоится премьера. Уверен, ее шоу будет незабываемым и великолепным, как и все, что она делает.

Кристина придумала для клипа очень необычные образы. Фото Милы Стриж.
Кристина придумала для клипа очень необычные образы. Фото Милы Стриж.

СЪЕМКИ КЛИПА

Изначально по задумке художественного руководителя сольника Кристины Орбакайте Аллы Пугачевой, Ирина Миронова должна была снять заставку для концертного номера. Мол, Кристина выходит на сцену и потом внезапно исчезает, как бы растворяясь в большом экране. На сцене тем временем танцует балет, а Кристина, как далекая звезда, светит только на экране.

Потом после переговоров Кристина решила заодно снять клип на песню «Ультрафиолет».

В клипе у нее будет несколько образов эдакой космической леди.

Особенно эффектно смотрится мини-платье, расшитое миниатюрными зеркалами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гувернантку Одесса