Денис Рожков: «Потап сказал, что качала песня, а не мы - бред»

Денис Рожков: «Потап сказал, что качала песня, а не мы - бред»

Фото автора.
Выступление Дениса Рожкова и Ламы жюри не оценило.
 
Песню «Я милого узнаю по походке» предложил Денис, так как это одна из его любимых песен.  
 
- Я собой доволен, - заметил Денис Рожков после выступления, - И Ламой очень доволен. А решением судей – не совсем, но это уже не моя епархия. Безусловно, они были необъективными. Во многом мнение было предвзятое. То, что Потап сказал, что это песня «качала», а не мы – бред полный. Мы вместе «качали». Я люблю эту песню и настоял на ее исполнении. Все-таки шоу-номера  - это другая специфика. Не моя, я больше занимаюсь кино, театром. Могу вести шоу-программу, но ведущий – это другое…
 
- К вылету отношусь нормально, - комментирует партнерша Рожкова Лама. - Это игра. Конкурс. А в нем всегда кто-то вылетает. Я бы переживала, если бы была эстрадной певицей и вдруг вылетела бы второй. Но я – актриса. И вообще не фига не пою. И то, что я сегодня сделала – это чудо. Чудо, что я вообще продержалась до этого времени!
 
- Какое отношение у вас к судьям?
 
- Философское. Каждый мне по своему импонирует. Мне очень понравилась Лайма Вайкуле. Никогда не могла подумать, что она такая продвинутая эстетично! Скажем - фирмачка. Она действительно оценила то, что мы показали сначала. Думаю, возможно, нужно было и продолжать в этой эстетике. Не экспериментировать над тем, чего я не понимаю.  
 
- Почему же вы выбрали другой жанр песни? 
 
- Нас двое. Денис тоже эстет, но у нас сложилось мнение, что нужно было все-таки запеть на русском языке. Мы шли на компромиссы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт