В «Подъеме» поселилась  Олега Валериевна

В «Подъеме» поселилась Олега Валериевна

Комментарии: 6
Педан, Фреймут и Притула теперь будут обсуждать всех и вся в просторной студии. Фото Нового канала.

Стресс для кота

- Когда я впервые ступила на порог новой студии, будто у меня появился новый дом, - делится впечатлениями Ольга. - Сразу захотелось позвать сюда близких и друзей. Это приятно и радостно, когда вокруг много людей!

Действительно, на новоселье ведущие пригласили множество гостей - и не только звездных. В просторной студии собрались зрители! Так теперь будет ежедневно. Каждый, кто проснется и придет на Новый канал не позже 6.45 утра, сможет вместе с «подъемовцами» сказать стране «Доброе утро!».

Как вспоминает Ольга, по традиции первым в новую студию вошел кот - питомец ведущей утреннего выпуска «Репортера» Ирины Волковой. Правда, вошел не сразу: хвостатый «посланец удачи» долго жался на пороге, не решаясь его переступить. 

- Видимо, готовясь к эфиру, мы сильно напугали бедняжку, - объясняет Ольга. - Как потом выяснилось, кот очень боится звука работающего фена. А так как эфира он дожидался в нашей гримерке, где все «фенятся», для кота это был стресс. 

Новый съемочный павильон «подъемовцы» обживали весело и шумно. 

- У нас появилась сцена. На ней смогут выступать музыканты, которые частенько бывают у нас в гостях, - рассказал ведущий Александр Педан. - Также у нас появилось «окно в Европу» с подоконником, на котором очень удобно сидеть. 

Студия преобразилась

Огромная студия наполнилась дорогими для ведущих вещицами, которые они забрали с собой из старого помещения при переезде. Появились и новые безделушки и украшения. Например, вазон с цветущей орхидеей. 

- Ее зовут Олега Валериевна, - торжественно представил «Комсомолке» нового «жильца» студии Педан. - В честь «Валеры Олеговны» - это тоже был цветок, он «жил» в старой студии и «умер» от рук Оли Фреймут. 

- Ничего подобного, мы ухаживали за ним все вместе, - защищаясь, вмешалась в разговор Оля.

- Но умер он от твоих рук, - поддержал Александра Сергей Притула. - А теперь, после реинкарнации, цикламен стал орхидеей. 

Кстати, в новой студии «подъемовцы» уже облюбовали себе любимый уголок. 

- У нас теперь так много места, но мы почему-то сразу сбились в маленьком уголочке возле колонны, откуда выгнать нас смог только режиссер, - смеется Оля. - Может, там аура по фэн-шуй хорошая? 

- Не хочу я быть звездой!
- Не хочу я быть звездой!

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Подъемовцы» отправились в тур

Весна для них - время свершений и начинаний: 9 марта они переехали в новую студию, а 10-го отправились во всеукраинский тур «Марафон бадьорих ранків». До 15 апреля Ольга Фреймут, Сергей Притула и Александр Педан будут ездить по городам Украины и с главных площадей говорить горожанам: «Доброе утро!»

Встречайте «Подъем» в своем городе:

14 марта - Житомир

15 марта - Каменец-Подольский

17 марта - Тернополь

18 марта - Ровно

КСТАТИ

Новые рубрики утреннего шоу

«Подъем» порадует зрителей не только новым оформлением. У каждого ведущего появилась рубрика, в которой он внешне меняется кардинально! Так, Оля предстанет в образе брюнетки. 

- Она будет моей абсолютной противоположностью, - делится Фреймут. - Два-три раза в неделю брюнетка будет рассказывать зрителям о новостях шоу-бизнеса - и украинского, и мирового.

Новый канал, понедельник-пятница, 7.00

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

robotaСиноптикБэм Марджера