Константин МЕЛАДЗЕ: «Альбина из «ВИА Гры» никуда не уходит»

Константин МЕЛАДЗЕ: «Альбина из «ВИА Гры» никуда не уходит»

О телешоу 

- Чем новое шоу «Голос страны» (на канале «1+1») будет отличаться от «Х-фактора» и «Фабрик»? Вы не считаете, что самые яркие таланты уже открыты? Может, публика пресытилась подобными вокальными шоу?

- В Европе и Америке такие талант-шоу проходят ежегодно и уже давно. И каждый год находятся удивительные дарования. А у нас настолько талантливая и большая страна, что если в Голландии находят каждый год звезд, то нам сам Бог велел.

Новое шоу «Голос страны» отличается от других простотой и бесхитростностью правил. Поешь хорошо – проходишь. Думаю, разница будет видна, когда начнутся эфиры. Причем в нашей программе судьи не будут насмехаться над участниками, устраивать им подставы и т. д., мы будем относиться к ним как к равным. И очень интересен первый тур. В первом туре тренеры-судьи будут сидеть спиной к сцене. И если кто-то из членов жюри заинтересовался вокалом, то он сразу поворачивается на кресле лицом к сцене - это означает, что человек проходит в первый тур. При этом никакой смазливый вид не заставит взять человека в шоу, если он петь не умеет.

- Что случилось с проектом «Ук­раина слезам не верит»? Почему так и не снимают фильм, участие в котором было главным призом победителям? 

- Насколько мне известно, работа над фильмом пока отложена. По каким причинам - не знаю, я не работник канала.

О группе «ВИА Гра»

- Ходят слухи, что Альбина уходит из «ВИА Гры» и на ее место возвращается Меседа. Это правда? 

- Альбина не собирается уходить! И никаких перемен в группе мы не планируем. Хотя такие люди, как Альбина, Надя Грановская, могут приходить и уходить, когда захотят. Но сейчас я четко могу сказать: Альбина уходить никуда не собирается!

- Из юбилейного концерта «ВИА Гры» вырезали номер Седоковой. Почему вы с ней постоянно ссоритесь? 

- Я с Седоковой не ссорился никогда! Вырезали, потому что нам на канале дали хронометраж в полтора часа. Я вырезал одну песню «ВИА Гры», одну песню Винницкой и две песни Седоковой, потому что они не вошли по хронометражу. К тому же песни Ани не подходили по стилистике концерта. Это художественная необходимость.

- Я остаюсь!
- Я остаюсь!

О личном

- Константин, вас не было на церемонии награждения «Самых красивых людей Украины», где вы победили в прошлом году. С чем это связано?

- Черт меня дернул год назад пойти на эту церемонию и получить звание самого красивого мужчины. Я насмеялся тогда вдоволь. Но когда прочитал в Интернете, что об этом думают по-настоящему красивые парни, то решил: не стоит принимать участия в подобных мероприятиях! Столько брани, ревности я не ожидал. Я смотрел интервью Комаровского, который победил в этом году… Был врач как врач, а теперь начитался о себе такого… Думаю, эту церемонию нужно назвать как-то по-другому… 

О творчестве

- Ваши обещания про сольный альбом вновь оказались беспочвенными? 

- Если я буду делать альбом для себя, это будет тогда, когда у меня появятся время и силы. И это будет не поп-музыка. Поэтому я думаю, что если он и выйдет, то не понравится широкой публике. У меня с радиостанциями большие разногласия. И если бы я делал музыку, которая по-настоящему близка мне, боюсь, что на радио вряд ли ее крутили бы.

Фото Артема ПАСТУХА и Максима ЛЮКОВА.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ