Сергей Притула стал ковбоем

Сергей Притула стал ковбоем

В новом шоу популярный ведущий опробовал на себе аттракцион «Родео».

В промежутках между съемками нового проекта Сергей Притула рассказал о тех испытаниях, которые приходится преодолевать участникам программы, и о том, что его волнует в последнее время.

С МАШЕЙ ЕФРОСИНИНОЙ ЧУТЬ НЕ ПОССОРИЛИСЬ

По правилам шоу «Пой, если можешь» участникам приходится петь в экстремальных условиях. Испытания самые разные: веселые, смешные, сложные и даже болезненные. 

- Иногда мне самому страшно смотреть на участников, - признается Сергей. - Никогда в жизни не согласился бы принять участие в конкурсе «Депиляция», несмотря на то что процедуры проводят две сексуальные медсестрички. Хорошо понимаю, что у мужчин болевой порог намного ниже, чем у женщин. Бывает, одну волосинку случайно выдернешь - и как болит! А тут целыми пучками… 

Однако ведущие шоу Сергей Притула и Маша Ефросинина так азартно болеют за «свои» команды, что нередко проверяют на себе те испытания, которым подвергают игроков. Так, когда в студии появился аттракцион «Родео», Притула тоже попытался укротить «взбесившееся животное».

- По условиям нужно было удержаться две минуты, - вспоминает он. - Конечно, не переставая петь! Мне было интересно узнать, сколько продержусь я. Целых 30 секунд, как настоящий ковбой, скакал верхом! При этом держался только одной рукой, во второй был микрофон. Если бы задействовал обе руки, может, еще секунд 30 выдержал бы.

Кстати, Притула признается: однажды в финале съемок очередного выпуска они с Машей так бурно спорили, отстаивая интересы своих команд, что едва не поссорились!

- В тот момент я понял - шоу получится! - смеется Сергей. - Мы, друзья, чуть не погрызлись из-за «своих», и это очень позитивный момент в шоу. На подсознательном уровне мы считаем себя капитанами, вливаемся в команды, переживаем за них. И нет никакой наигранности! Ведь на кону, во-первых, честь наших команд, а во-вторых, наше пари. В начале каждой игры спорим на какой-то фант - кто и что должен сделать в случае поражения. Проигравшему приходится и петь во время «Родео», и лимоны есть, и кукарекать в ластах…

НАШ ОТВЕТ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ

Если на съемках «Пой, если можешь» Сергей охотно участвует в испытаниях, придуманных авторами программы, то в «Подъеме» он недавно сам объявил конкурс.

Началось все с новости, которой поделилась с коллегами Ольга Фреймут. Ведущая рассказала об акции одной новозеландской радиостанции - «Выиграй себе жену!», где главным призом была оплаченная поездка в Украину для знакомства с девушками, подавшими заявки в брачное агентство.

Сергей не скрывал возмущения.

- Украинские женщины - не предмет для розыгрыша! - негодует Притула. - Теперь мы просто обязаны отстоять честь нашей страны! 

Сергей предложил зрителям «Подъема» придумать достойный ответ новозеландцам. Автор самой интересной идеи (в конкурсе могут участвовать молодые неженатые мужчины) отправится в Новую Зеландию и осуществит там составленный план.

- Предложения буду принимать до 30 марта. Зрители уже прислали множество идей, но большинство из них предлагают банальный мордобой сразу по прибытии в аэропорт, - объясняет Сергей. - А главное правило нашего конкурса: идеи, противоречащие законодательству какой-либо страны, исключаются… Я знаю, что новозеландская радиостанция уже определилась с победителем. Им стал фермер-винодел. Призываю всех зрителей: давайте вместе отстоим честь нашей страны!       

КСТАТИ

«Подъем» всех приглашает в гости!       

Утренняя программа для всей семьи переехала в новую просторную студию. И теперь команда «Подъема» готова каждое утро принимать гостей - причем не только звездных. Каждый зритель может прийти в студию и вместе с жизнерадостной троицей встретить новый день. Единственное условие - нужно быть «жаворонком» и не бояться ранних пробуждений. Ведь утро в «Подъеме» начинается очень рано: гостей в студии ждут в 6.45, и не позже. 

«Подъем», понедельник - пятница, 7.00. 

«Пой, если можешь», воскресенье, 20.00.

Новый канал.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия брокер ХарьковсиноптикMack Sennett