Таисия Повалий  горела  на съемках нового клипа

Таисия Повалий "горела" на съемках нового клипа [Фото]

Комментарии: 8
Таисия Повалий на съемках клипа. Фото с сайта eg.ru.
На днях прошли съемки нового клипа Таисии Повалий на песню под названием "Уходи", подаренную ей на день рождения Стасом Михайловым. Режиссером нового музыкального видео золотого голоса Украины выступил Семен Горов, передает eg.ru.
 
На этот раз режиссер-кудесник снимал Таисию через огневую занавесу. По его задумке все, к чему прикасалась певица, сразу же вспыхивало. Горел шкаф, зеркала, кровать, а в завершении всего вспыхнул и весь дом, расположенный в одной из заброшенных воинских частей неподалеку от украинской столицы. Для участия в съемках была привлечена целая группа пиротехников, на съемочной площадке  дежурили машины пожарной и скорой помощи, представители МЧС с мощнейшими огнетушителями. Иногда было реально страшно за Таисию: создавалось ощущение, что снимается какой-то голливудский блокбастер. Не хватало только полицейских вертолетов.
 
 
 
- Таким образом, моя героиня, возмущенная поведением любимого, выжигала все на своем пути, сжигала мосты, связывающие ее с прежней жизнью. Но  делала это с большой верой  и надеждой в счастливое будущее, - призналась Таисия. - Я и сама чуть было не сгорела, с пламенем шутки плохи - огонь быстро перекинулся на мою руку. Хорошо, рядом неусыпно дежурили люди с огнетушителями.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа закройщиком/портной в днепропетровскетутJames Franco