«Лару Крофт» возродят без Анджелины Джоли

«Лару Крофт» возродят без Анджелины Джоли

Место Джоли могут занять Оливия Уайлд или Меган Фокс.

В Голливуде собираются «перезапустить» киносериал «Лара Крофт» по мотивам компьютерной игры о британской аристократке, увлеченной поисками приключений и древних артефактов. Права на экранизацию приобрел продюсер Грэм Кинг («Отступники», «Город воров»). Он обещает, что фильм выйдет в 2013 году.

В оригинальных фильмах - «Лара Крофт: расхитительница гробниц» (2001) и «Лара Крофт: расхитительница гробниц. Колыбель жизни» (2003) эту роль играла Анджелина Джоли. Однако она в сериал не вернется: еще после выхода «Колыбели жизни»  актриса отчетливо дала понять в интервью, что полностью довольна результатом и не видит ничего для себя интересного в том, чтобы вновь играть Лару.

Против 35-летней Джоли работает и ее возраст: в ориентированном на подростков сериале героиня все же должна быть моложе. В пресс-релизе говорят, что видят Лару Крофт «юной и динамичной», а история начнется с самого начала - новая картина не будет продолжением предыдущих.

Кто сыграет Лару - пока не ясно (Джоли в свое время получила роль после долгого и трудного кастинга, обойдя множество соперниц).

Среди претенденток называют Меган Фокс (но ее в Голливуде не очень любят из-за крутого нрава) и Оливию Уайлд («Доктор Хаус», «Трон: наследие»). 

Как напоминает The Hollywood Reporter, компьютерная игра «Лара Крофт: расхитительница гробниц» стала огромным хитом еще в 1996 году и породила 10 новых версий. Сейчас ведется работа над очередной игрой из серии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт