Владимир Этуш попал в больницу Комментарии: 14

Беда случилась с Владимиром Абрамовичем 4 марта. Актер после тяжелого инсульта попал в Центральную клиническую больницу.

-Владимира Абрамовича сразил инсульт, у него частичная парализация, нарушена речь,-рассказали "КП" врачи ЦКБ. - С Этушем находится его молодая жена Елена, она очень переживает за любимого человека.

Мы думаем, что актер поправится и речь восстановится, у Владимира Абрамовича железная сила воли.

Напомним, проблемы с сердцем у прославленного актера, звезды "Кавказской пленницы" начались прошлым летом, когда народного артиста подло и цинично обокрали. Тогда Этуша сразил сердечный приступ и только опытные врачи и забота любимой жены смогли поставить Владимира Абрамовича на ноги.

По прогнозам врачей, на этот раз легендарный актер надолго задержится в больнице- ему предстоит тщательное обследование и терапия.

Коллеги Этуша: "Он просто лег на обследование!"

Коллеги актера по "Центральному дому актера имени Яблочкиной" частично опровергают эту информацию.

-Это плановое обследование Владимира Абрамовича, ничего серьезного, - заявила первый заместитель директора центрального Дома актера им.Яблочкиной Елена Ульянова. - Владимир Абрамович действительно находится в ЦКБ, но чувствует себя он хорошо, не критично.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

вакансии Днепропетровск директор ресторанапогода в Коломиїфильм Овечка Долли была злая и рано умерла