"У Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт любовь с первого взгляда"

На протяжении трех лет поклонницы "Сумерек" гадали - встречаются ли Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, сыгравшие главные роли, за пределами съемочной площадки. Создатели фильма подливали масла в огонь - то опубликуют фотографию, на которой Паттинсон и Стюарт держатся за руки на улице, то пустят слух о том, что Паттинсон встречается с некой таинственной незнакомкой.

Режиссер первых "Сумерек" уже вне игры (она не принимала участие в производстве второй и третьей серии, не примет и в четвертой), так что врать ей не с руки. И она в интервью журналу People заявила, что Роберта и Кристен связывают очень теплые отношения.

- Их первая встреча произошла в моей квартире в Малибу, - сказала Хардвик. - Прямо там проходили пробы. Они должны были поцеловаться, лежа на моей кровати. И Кристен с первого мгновения почувствовала, что между ними есть связь. Это был электрический разряд, любовь с первого взгляда... Кристен сразу после этого сказала мне: "Это роль должен играть Роб".А я, прежде чем взять Роберта в проект, предупредила его, что Кристен всего 17. "Сконцентрируйся, парень, или тебя арестуют", - сказала я ему. Я заставила его поклясться на Библии, что вс будет в порядке.

Когда Кристен перешагнула 18-летний рубеж, влюбленым, надо думать, ничего не помешала сделать следующий шаг в отношениях.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия портной Одесса