Жигунов стал жертвой лохотрона

Жигунов стал жертвой лохотрона

Сергей Жигунов с женой Верой. Фото: Мила СТРИЖ

Грандиозным скандалом обернулись февральские гастроли с участием известных актеров Ларисы Удовиченко, Сергея Жигунова и Александра Ильина по ряду городов России.
 Как стало известно «Комсомольской Правде», эта история началась еще осенью прошлого года. Вышеперечисленным артистам предложили сыграть в спектакле "Лиса и виноград". Удовиченко, Ильин отказались, сославшись на занятость, а Жигунов приступил к репетициям.

Однако, за три месяца до гастролей, в 14-ти  городах России, где должна была состояться премьера спектакля, появились афиши с изображениями всех трех актеров: Удовиченко, Ильина и Жигунова. Организаторы продавали билеты на этот состав артистов по цене от 600 до 2000 рублей. И в каждом городе, где прошла премьера, но с другими актерами, разразился нешуточный скандал. Зрители потребовали вернуть им деньги, мотивируя, что они пришли на громкие имена, а на сцену вышли не известные им артисты.

Региональные прокатчики, обвинили, виновником этого скандала, в том числе и актера Сергея Жигунова, который, как удалось узнать «Комсомольской Правде», принципиально отказался участвовать в этой авантюре накануне гастролей.

Сергей Викторович, устав от ложных обвинений в свой адрес, со страниц нашей газеты обратился ко всем пострадавшим от рук мошенников-организаторов.
 
Официальное заявление "Продюсерского центра Сергея Жигунова":"Сергей Жигунов действительно планировал принять участие в спектакле по пьесе бразильского драматурга Гильермо Фигейредо "Лиса и виноград". Однако, в силу определенных обстоятельств, был вынужден отказаться от гастролей. Накануне отъезда группы в регионы стало известно, что прокатчики и продюсеры использовали в рекламных целях имена известных артистов Александра Ильина и Ларисы Удовиченко, которые не собирались принимать участие в этом спектакле.

Кроме того организаторы гастролей категорически отказались заключать с Сергеем Жигуновым договор, в котором были бы прописаны обязательства и ответственность сторон.
В связи с этим, актер не признает за собой ни какой юридической ответственности за срыв, участие или проведение этого спектакля. Тем не менее, Сергей Викторович приносит свои извинения зрителям, которых организаторы ввели в заблуждение и а так же выражает сочувствие своим коллегам, чьи имена были использованы в корыстных целях.

Если у кого-то из организаторов гастролей есть претензии юридического характера, адвокаты господина Жигунова готовы связаться с ними для выяснения обстоятельств".

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт